Колебалка Norstream Trump: "козырь" в рукаве

Собираясь на рыбалку, уже дома мы можем выбрать любимую приманку и 100% вы начнете с нее ловить, когда приедете на водоем. У вас должен быть свой "козырь" в рукаве, чтобы удивлять рыбу. У меня при ловли на ультралайт есть такой: Norstream Trump. Небольшая колебалка, которая имеет классическую форму. Я с нее частенько начинаю свою рыбалку, так как уверен, что на нее поймаю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Norstream Trump - ультралайтовая колебалка. Имеет неширокое тело, которое напоминает букву S. Благодаря такой форме держит хорошую струю и отлично играет в стоячем водоеме. Оснащена одним одинарным крючком. Как заявляет производитель, она предназначена для ловли форели, но с уверенностью утверждаю, что не только для форели. Подойдет и для обычного хищника. Своей яркой игрой может соблазнить хищника разного поведения и активности, поэтому я и начинаю с нее рыбалку, так как уверен в ее рабочих характеристиках.

В Fmagazin есть 2 модели этой блесны: 2,1 и 3,5 грамма. Они обе отлично работают в определенных условиях. Большая модель подходит под ловлю на лайт. Я же ловлю на ультралайт, поэтому ловил только на младшую модель 2,1 грамм. Конечно, кто любит половить судачка на мелких речках или жереха с голавлем, а возможно щуку с окунем на пруду, то я бы посоветовал именно модель 3,5 грамма, так как она предназначена для более крупной рыбы. А для тех, кто ловит форель на платнике или белую рыбу, окуня спортивного размера и среднего, то я советую младшую модель. Она для этих целей подходит идеально.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

На блесну Trump я собирался ловить на небольших прудах небольшую хищную рыбу. И именно для этих целей колебалка приобреталась. Она меня круто удивила и на все сто процентов помогала ловить рыбу, так как была как раз тем, что мне и нужно.

Я уже написал, что эту блесну можно применять в разных условиях: и на реках с течением, и в прудах без него. Поэтому колебалку можно проводить, как медленными проводками, так и быстрыми. Все зависит от активности рыбы и от того, на сколько она сегодня готова есть. Очень хорошо работает классическая равномерная проводка со средним вращением катушкой. Либо равномерка с паузами. Паузу долгую не стоит применять, около 1-2 секунд будет достаточно. Во время паузы блесна красиво осыпается, бликует и привлекает рыбу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

На модель 3,5 грамма можно ловить и джиговой проводкой (ступенька). Например судака на небольших речках. 2-3 оборота катушкой и пауза 2-4 секунды будет идеальным вариантом.

На пруду же меня классно выручала именно равномерка, поэтому чаще всего я ловлю именно на нее. И иногда применяю "ступеньку", и рыба также хорошо проявляет себя. Самое главное, нужно следить, чтобы блесна не цепляла траву на дне при ступенчатой проводки. Это можно легко сделать контролем. То есть всю проводку контролировать падение приманки. Как только провисла леска/шнур, то сразу начинать делать вращения катушкой.                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Расцветка, дело второстепенное. Но все равно, иногда это играет большую роль и приходится экспериментировать. Я всегда делю расцветки для блесны на 2 типа: натуралка (темная) и яркие (раздражитель). Факторов много, какая и где лучше работает, поэтому нужно чаще пробовать разные колебалки, разных расцветок. Я чаще ловлю на более яркие или яркие с темными полосками, у меня на пруду такие цвета хорошо работают. А так, Norstream Trump множество цветов. И они все уловистые, однозначно. Выбрать более подходящий для ваших водоемов будет не сложно. Ну а если вы еще не знаете какую нужно вам, то я бы посоветовал приобрести одну натуральную и одну яркую. И меняю их на рыбалке можно достичь максимального количество поклевок. "Норстрим" для своих блесен сделал яркие и красивые расцветки, это очень приятно, так как есть выбор и для экспериментов.

Так как я применяю эту блесну, как главной, то есть начинаю с нее свою рыбалку на ультралайт, то ее спокойно можно ставить, как разведчик на новых водоемах. Не важно, активная или пассивная рыба. Если в пруду есть хоть какая-то живность, то "ТРАМП" поймает ее.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Универсальная, ультралайтовая блесна Norstream Trump подходит под разные условия и разную рыбу. Можно ловить и окуня с ладошку, и форель на платнике. А за небольшую стоимость их может купить любой любитель ультралайта. Блесна шикарная и свою цену оправдывает на 5 из 5. А большое количество расцветок позволит вам выбрать более уловистый и поймать большое количество рыбы, как это было у меня.

 С уважением,

 Рамиль Измайлов

За этот обзор автор получил 550 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Колебалка Norstream Trump: "козырь" в рукаве — товары

Блесна Norstream Area Trump Блесна Norstream Area Trump
.....
цена 120 – 150
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем