Обзор микроколебалки KOSADAKA Trout Police Indi Spoon

Denmar 11 апреля

Я хочу рассказать Вам о небольшой уловистой блесне фирмы KOSADAKA. Хотя основное назначение микроколебалки Trout Police Indi Spoon – ловля форели, она отлично себя показывает и на реке по нашим распространенным хищным рыбам.

Блесна имеет изогнутую вытянутою форму, благодаря которой игра блесны не сбивается на течении. Тело лепестка сделано довольно толстым. Среди подобных блесен она, по соотношению длины к весу, относится к тяжелым: при длине 32 мм её вес составляет 3.2 грамма.

Моя блесна имеет светлую расцветку. Лицевая сторона белая по центру, по бокам переходит в оранжевый и желтый. По середине имеются провоцирующие точки в форме эллипса, благодаря которым хищник воспринимает её как малька форели. Обратная сторона блесны белая. На ней нанесено название и вес. Это удобно, так как позволяет быстро найти в кошельке нужную приманку среди большого разнообразия.

Блесну Trout Police Indi я люблю за её хорошие полетные характеристики и за то, что эту блесну можно провести в любом горизонте воды: и у дна, и под поверхностью. За счет этих качеств блесна не раз помогала мне дальним забросом доставать из прибрежных лопухов осторожного окуня.

В середине августа прошлого года был такой случай. Прошли дожди. Вода в реке поднялась и остыла. На вечерке мы с другом пошли в коротких резиновых сапогах "покидать спиннинг" неподалеку от деревни с берега. Подошли мы к месту, где раньше стояла мельница и была запруда. Сейчас от сооружения остались лишь колья, забитые в воду под углом, да глубокая яма ниже переката. Друг ловил на некрупную вертушку. У меня стояла Kosadaka Trout Police Indi Spoon. В то время, как приятель забрасывал лишь чуть дальше середины реки, моя блесна долетала до ивы, которая свисала под противоположным берегом.

На очередном забросе друг зацепился тройником за подводный кол и оставил приманку. Моя же блесна, оснащенная одинарным крючком, отлично проходит препятствия, будь то коряги или водная растительность – практически «незацепляйка».

На этой рыбалке дальность заброса имела решающее значение. Добрасываю до нужной точки блесну и даю ей опуститься на дно. После паузы в 15 секунд начинаю подмотку – удар! Поклёвка, спиннинг в дугу! Щука сразу начинает показывать свою ярость. Притом одинарный крюк дает рыбе некоторую фору, отчего выуживание и процесс борьбы с трофеем добавляет еще больше адреналина. Одинарник у Trout Police Indi Spoon надежно пробивает пасть хищнику, и вот рыба уже находится в подсачеке.

На втором забросе щука схватила уже при падении. В итоге блесна KOSADAKA Trout Police Indi Spoon сделала мне рыбалку.

Все микроблесны фирмы KOSADAKA, не только Trout Police Indi Spoon, имеют широкую гамму интересных расцветок. И в их ассортименте всегда можно подобрать блесну под конкретные условия ловли.

  

Отловив блесной два сезона, я уже могу представить объективные выводы. Качество изготовления блесны на высоком уровне. Хорошая фурнитура, краска не слезает. Острый надежный крюк. Блесна Trout Police Indi Spoon от Kosadaka мне очень нравится. Она подходит не только для ловли прудовой форели, но и отлично зарекомендовала себя по речным хищным рыбам, таким как окунь, хариус, щука. Советую дополнить вашу коллекцию микроблесен этой универсальной дальнобойной моделью.

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор микроколебалки KOSADAKA Trout Police Indi Spoon — товары

Добавлять комментарии могут только .