Обзор спиннинга Favorite Blue Bird New BB16-682SUL-S

Владею я этим спиннингом уже довольно большое время и за время его пользования у меня появилось достаточно много интересной и полезной информации. Спиннинг в моём случае был куплен для ловли голавля и окуня, но также он справлялся с мормышками, весом от 0,6 грамм при условии тонкого шнура. Тест удилища честный как по низу, так и по верху. Мой спиннинг был с тестом 0,5-5 грамма и длиной 2,04 м. Спиннинг имеет очень удобную эргономику и отлично ложится в руку. Рукоять выполнена из Eva, как по мне этот материал идеально подходит для рукояти спиннинга. Также спиннинг имеет solid (вершинку). Кольца на бланке стоят идеально, да и весь спиннинг собран отлично. Ну а теперь перейдём к самому главному - к ловле этим спиннингом.

Начнём с ловли голавля. С крэнками до 5 грамм и блеснами для голавля, спиннинг справляется просто отлично. В пример воблеров приведу jackall chubby 38 - этот воблер мой самый любимый по голавлю и жереху.

Ловил я разных голавлей на этот спиннинг - самый крупный был 1,950 и я вам скажу, что этим спиннингом ловить такую рыбу одно удовольствие.

Ну а теперь пару фоток с голавлевой рыбалки (все рыбки поплыли расти обратно в реку ?).

​​​​​​

Теперь перейдем к ловле на блесенки с которыми спиннинг тоже справлялся на ура. На данной рыбалке я ловил чехонь на блесну 3 грамма.

И также хочу отметить очень дальние забросы, они получались действительно дальние и точные. Теперь затронем тему ловли на классический микроджиг. Сразу хочется отметить чуйку спиннига - все малейшие поклевки передаются в руку. Контроль над приманкой и анимация получаются просто отличные - благодаря сухому звонкому бланку и вклееной вершинке. Ловил я преимущественно весами от 1,5 до 3,5 грамм - работает спиннинг с этими весами на ура. Контроль приманки можно осуществлять и визуально по вершинке, и по пальцу лежащему на бланке, бланк передаёт любую поклевку и стук чебурашки в руку.

 

Хочется ещё отметить немаловажный факт, что спиннинг при вываживании крупной рыбы ведёт себя отлично. Баланс спиннинг обретает с катушкой в размере 2000. С таким размером катушки вы сможете сделать максимально дальний заброс. Ну, конечно, при условии тонкого шнура. В моём случае это шнур Super PE 0,08. С таким комплектом вы сможете почувствовать всю прелесть рыбалки на ультралайт . Ну а теперь обратимся ещё к одному виду ловли - это ловля на мормышку. С мормышкой этот спиннинг справляется классно. Я использовал мормышки в весе от 0,6 до 0,8 грамм. С таким весом мормышки можно довольно хорошо контролировать и анимировать мормышку. На мормышку я подсаживал нарезку из силикона. Во время анимации мормышки, кончик удилища и бланк довольно хорошо передают все колебания и поклевки.

 

Хочется отметить такой момент как вываживание рыбы - без разницы крупной или совсем некрупной. С этим спиннингом я вас уверяю вы получите массу удовольствия и положительных эмоций. И ещё пару форточек с рыбалки этим спиннингом.

И конечно же ещё один немаловажный момент - это конечно же вес всего 89 грамм. В общем, вы сможете использовать этот спиннинг как в мормышинге, так и в микроджиге и, конечно, ловле голавля. Этот спиннинг доставит вам много положительных эмоций и чувств и справится с любым вашим трофеем. Я нисколько не жалею о покупке этого спиннинга, для меня этот спиннинг стал не просто спиннингом а боевым товарищем, который до сих пор дарит мне заряд положительных эмоций, как при ловле так и при поклевке рыбы и её вываживании. Если хотите себе ультралайт, то этот спиннинг я рекомендую, так как я с ним прошёл и огонь и воду. Всем трофеев и ни хвоста ни чешуи ??

За этот обзор автор получил 846 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Favorite Blue Bird New BB16-682SUL-S — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем