Окуненный Baby Shark!

Наверное у каждого рыболова был такой момент, когда все приманки, не важно воблера это, резина, или что-то другое, начинают казаться однообразными... Хочется попробовать что-нибудь новенькое, непохожее на остальные, лежащие в коробочке. И тут попадается то самое...

 Tsuribito Baby Shark 70 SP

То что сразу бросается в глаза-это плавничок на спинке, впрочем из чего и выливается название воблера "Ребёнок акулы". Выглядит он весьма реалистично, детализированная чешуйка и красивый плавник! Из характеристик бойца мы узнаём, что тип воблера - нейтральный, т.е. не тонет и не всплывает. Вес Шарка составляет 6.3 грамма, что позволяет использовать под его анимацию достаточно деликатную снасть. Например лёгонький лайтовый прутик, тестом грамм до 10. Заглубление указанное на коробочке 0.5-1 метр. Это позволяет делать качественную проводку на мелководных участках поросших травой, да ещё и благодаря нейтральной плавучести делать длинные паузы, чтоб соблазнить столь желанную зубастую хищницу:)

Мне удалось половить Шарком всего две рыбалки, но я сразу понял, что потенциал этого воблера весьма и весьма велик. На твичинге воблер рыскает из стороны в сторону, привлекательно качаясь на паузах. К слову, как раз на активной проводке, с резкими рывками кончиком удилища, воблер показывал себя с лучшей стороны. Полётные характеристики Шарка отменные, так как он снабжён магнитной системой дальности заброса. Это конечно неплохо, но магниты в нём установлены слишком слабые. И иногда, во время проводки, они перекатываются в хвостовую часть, и воблер встаёт вертикально,хвостом вниз, возможно так было задумано производителем. Конечно, основным объектом ловли, была задумана щука. Но после первой рыбалки я понял, что окунь тоже не против полакомится акулой;)  Исполнен Шарк очень качественно. Тонкие острые тройнички, неплохое лакокрасочное покрытие.  Вообще, как вы уже поняли, воблер является мелководником. Мне удавалось проводить его почти под самой поверхностью, и за ним прекрасно выходил окунь, но иногда не засекался. Но в последствии, на следующем забросе, он вновь атаковал воблер и на этот раз ему уже не удавалось сбегать:)

В общем, подводя итог всему вышесказанному, что мы получаем: Весьма недорогой, но очень уловистый воблер. Так же не оставляем без внимания, что Шарк универсален. Его можно успешно использовать на мелководных участках, густо заросших травой, так и на небольших реках с течением и глубиной до трёх метров, рыба точно не оставит его без внимания и атакует! С ним на рыбалке Вы точно не заскучаете, не клюёт щука, будут радовать полосатики:) Самое важное, на мой взгляд то, что с ним можно облавливать окошки в водной растительности, делая слабенькие рывочки и длинные паузы. Он будет оставаться всегда в самом эпицентре, зависая над дном! Кстати,забыл сказать,что если Вы ловите воблером с поводком (вольфрам или же струна), стоит снять заводное кольцо, в противном случае воблер станет тонущим, и не будет создавать того убойного эффекта!

Стоит ли добавлять Шарка в свой арсенал, спросите Вы. Я считаю, что однозначно стоит. Тем более при его цене, и всех, присущих только более дорогим воблерам качествах. Купив его, Вы точно не пожалеете. Пока у меня в арсенале только один Шарк, но думаю к лету я прикуплю себе ещё пару тройку этих бойцов! Кстати, воблер можно использовать, как разведчика при ловле в коряжнике. Например япошку за тысячу рублей кинуть в коряжник жаба душит, тем самым мы не облавливаем столь перспективную точку. А Шарка закинуть без проблем, оборвать его не так жалко. Кстати, это ещё один повод купить Tsuribito Baby Shark 70SP !!! Кстати, котяра тоже очень высоко оценил уловистость Акулёнка;)

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Окуненный Baby Shark! — товары

Комментарии

Евгений
Евгений 12 июля 2017
Хороший обзор. Есть несколько таких воблерков, но пока не плавали, не дошли руки до них. В магазине как-то стал случайным свидетелем, парень такого искал и именно в этом цвете-011. Кто знает, наверняка неспроста.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем