Выходные с Kosadaka Raven XS

Выходные с Kosadaka Raven XS

Здравствуйте! Вы не поверите! Отдыхал я спокойно, никого не трогал и тут бах, как обухом по голове, звонок на телефон: " А вы где есть? Почему не на практике?!... "!

На этом все мои планы рухнули, до 28 я любезно буду помогать своей организации за просто так нах!!! Неделя тянулась мучительно долго! И вот они выходные!  

5 утра, тихое журчание переката, игривое пение птиц и такой упоительный свежий воздух... Первые броски, первые поклевки, все это еще больше приводит в восторг! У одной из затопленных коряг вместо долгожданного голавля удается уговорить упрямую маленькую щучку! Кое-как успел сфотографировать и отпустить: откуда-то взявшиеся
осы были настроены очень агрессивно и уже примеривались, где бы, что бы отщипнуть от пятнистой красавицы! Уже видавший виды Косадака Равен и сегодня был просто великолепен, обойдя многих, он все-таки соблазнил долго не отзывавшихся лобастых! В этом где-то полкило! Брат близнец был пойман спустя некоторое время на месте, где долгое время бил крупный жерех, но так и не соблазнился на поклевку! Пришлось за него отдуваться голавлю! Так и пролетел долгожданный выходной. Погода по-прежнему теплая, голавль все там же на быстринах и под нависшими деревьями! Увидимся!

Выходные с Kosadaka Raven XS — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем