Новый боец по лобастому от Kosadaka.

Увидев на витрине рыболовного магазина новые упаковки с воблерами, поинтересовался у продавца, что за фирма производитель? Продавец ответил, что это новинки от фирмы Kosadaka. Я попросил показать. В моих руках оказалась модель воблера Roger SF , который можно отнести к голавлиным. При рассмотрении обнаружил сходство с воблером фирмы Smith, модель Camion Magnum SSR. Меня это очень заинтересовало. Цена за воблер была не высокой, 185 рублей, так скажем бюджетной. Покрутив воблер пару минут в руках, решил купить для более детального изучения в домашних условиях. Отобрал три расцветки, которые и оказались на домашнем полигоне.

altalt

 

При детальном рассмотрении, качество воблера оказалось хорошим. А если учитывать цену то даже очень. Порадовало и качество покраски. Крючки не самые острые, но их качество можно отнести к выше - среднему. Сделан воблер аккуратно. Заводные кольца тоже хорошие, нагрузку держать будут. Можно сказать, соотношение цены к качеству – достойное. Приманки такой ценовой категории сейчас актуальны, особенно когда многие японцы переваливают за 500 рублёвый рубеж и оказываются не по карману многим рыбаловам.

alt

alt

 

alt

alt

alt

alt

Достав из рыболовной коробки Camion Magnum SSR (на картинках он розового цвета), стал сравнивать его с Roger SF. Сходство было поразительным, как по внешнему виду, так и по характеристикам, написанным на упаковочных коробках этих воблеров. Roger SF: вес - 3.35 гр.,длина - 36 мм., плавающий. Camion Magnum SSR: вес - 3.3 гр., длина - 36 мм. плавающий. Если учесть вес и аэродинамику легендарного Magnumа, то можно предположить что и Roger SF будет показывать такие же прекрасные результаты при забросе. А это уже радует. Количество расцветок воблеров Roger SF огромное. Каждый рыболов подберёт для себя по душе. Внутри Roger SF есть шарики, так же как и у Magnum SSR. Но они шумят более звонко.

По крайней мере мне так показалось.

alt

alt

alt

alt

Водоёмы уже затянуло льдом, и экспериментировать с проводкой пришлось дома, в ваннойalt

Что поделать, других вариантов для испытаний просто небыло alt. Амплитуда колебаний воблеров немного отличается, хотя близка друг к другу, так же как и звон шариков. У Roger SF более звонкий и амплитуда меньше, а Magnum SSR более глухой, а амплитуда более широкая. Возможно всё это субъективно и у вас будет всё по другому. Конечно, скопировать один в один у Kosadaka не получилось, но это и не к чему, пусть будет различие, так даже интереснее. Тем более что оно не значительное . Зато на рынке появился новый боец по лобастому. Новый сезон не за горами и основная проверка для Kosadaka Roger SF будет на водоёме. Кто знает, может и Roger SF станет знаменитым и легендарным как его старший брат близнец Magnum SSR. Посмотрим.

alt

 

Специально для рыбаков - охотников ManS.

Новый боец по лобастому от Kosadaka. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем