Нож Kosadaka складной прецизионный N-F25Y. Обзор

На рыбалке нам всегда нужно срезать плетеную леску, флюрокарбон, различные веревки, веточки, и т.д. перечеслять можно до бесконечности. Давно уже задумался о приобретении хорошего универсального ножа, чтобы можно было и бутерброды нарезать, и якорную веревку в случае необходимости отрезать и перевязать. И вот в каталоге обратил внимание на Kosadaka N-F25Y - простой,но в тоже время надежный, и к тому же незаурядный. Красивый, яркий желтый цвет сразу привлек мое внимание, вообще не люблю вещи "как у всех".

Данный цвет выбрал не случайно, черный или темный нож легче потерять. Ярко желтый сразу можно увидеть на траве, на земле, либо на снегу. Пару ножей я точно терял и не находил, а вот этот нашел даже в снегу когда случайно выронил.

Длина ножа в сложенном состоянии составляет 110 мм., в развернутом 170мм., вес 74 грамма. Оптимальная длина, легкий, места много не занимает, можно с легкостью положить в любой карман рюкзака или сумки. Также следует отметить отличную заточку, и качество стали.

Абсолютно всем знакома ситуация, когда нужно срезать ветку, подточить ее, а затем пожарить сосиски или хлеб. С данным ножом без особых проблем можно проделать данные манипуляции.

Для обрезания плетеной лески раньше я использовал маленькие щипцы, но жили они не долго, обычно не больше одного сезона. Все таки нож надежнее различных щипчиков и тому подобных.

Буквально недавно нужно было открыть короб с новой мебелью, обычным кухонным ножом не получится, можно сломать. А с Kosadaka N-F25Y без проблем, отрезал толстый картон, быстро и удобно.

Стоит так же обратить внимание на фиксатор ножа, самопроизвольное складывание лезвия исключено, это очень важный фактор. На некачественных ножах фиксация лезвия слабое место, что в дальнейшем может привести к травме. У Kosadaka с этим все в порядке, открыть можно с помощью нажатия на фиксатор, а закрыть аналогичным методом. Удобный крепеж, обычно я вешаю на кармашек рюкзака или на ремень.

В итоге получаем качественный, удобный и универсальный нож. Попробовав данный продукт вам больше никогда не захочется иметь дело с некачественным "ширпотребом", На рыбалке и в быту он станет незаменимым помощником!

За этот обзор автор получил 650 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Нож Kosadaka складной прецизионный N-F25Y. Обзор — товары

Комментарии

Артем
Артем 27 марта 2019
В один прекрасный день достал из рюкзака вместо ножа набор деталей - раскрутились необъяснимым образом пару винтиков в торце рукояти. втулочку, которая вставлены была между ручками, так и не нашел, как и одного болтика... Продержался два года ножик. Юзался буквально 5 раз, на рыбалках. Ничего им не рубил, буквально только обрезал плетню. До этого ничего не болталось, а тут раз и.. Так что следите за винтиками, проверяйте затяжку)
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем