Kosadaka Inborn! Ты сделал мой день!

Kosadaka Inborn! Ты сделал мой день! Случилась! Случилась долгожданная рыбалка на просторах Волги. Такого продолжительно перерыва у меня уже давненько не было. Бросив все хлопоты по строительству, мы решили посвятить субботний день рыбной ловле, и сейчас это будет спиннинг. Изголодалась душа по затончикам, по травке, по ярким всплескам щучьим, да окуневым котлам.Изнуряющие дожди на неделе вгоняли в тоску, но вся надежда была на то, что все-таки прогнозы синоптиков сбудутся и выходной день принесет нам радость в виде солнца и полного штиля на воде, вопреки обычным прогнозам, когда в любой твой выходной день погода как назло портиться. И слава всем богам! По дороге еще было пасмурно и как всегда скучно, но как только мы приехали и начали раскладываться, бойкий ветерок молниеносно снес серые тучи и на небе стали появляться голубые полянки. Рыбаков нет, что даже не странно было для нас, наверняка все испугались дождя и еще спят.
Неспешно мы собрали лодку, повесили мотор, и немного отойдя от берега, начали собирать снасти. Начитавшись про отводной поводок и как охотно на него отзывается окунь, я первым делом готовлю такую оснастку. На конце ставлю небольшой твистер с офсетником и пробиваю место, где по обычаю клюет окунь. Но сейчас он просто игнорирует мою приманку. Долго не задерживаемся плывем на яму.Эхолот пищит, жерех плещется, но жора нет и как такого массового выхода нет. Встаем не бровке с пяти на семь метров. Рыба есть, ну точно есть. Кидаем кастмастеры, джигуем, но все тщетно. На очередном забросе у Володи спиннинг в дугу. Глаза округлились и недавняя тишина сменилась некоторыми словцами. Я хватаюсь раскладывать сачок, поглядывая на то, как у него гнется спиннинг. Безумные рывки рыбы, она просто хочет утащить напарника за борт.
-Какой там сачок? Она же не влезет!
Стало понятно, что рыба большая, но как мы не старались, даже не смогли поднять ее к поверхности. Обидно, но адреналину хапнули по полной. После этого обошли еще несколько перспективных точек, но джиг не давал результатов. Большая вода, конечно же, манила огромными крокодилами, но терпения упираться уже не хватало. Поэтому решили по памяти плыть в протоки и поискать зубастую. По пути ставим воблеры и идем на малом ходу. На входе поклевка-сход. Ставлю Воблер Kosadaka Inborn XS 75F (12,3г) SBL бросаю под берег в травку, бурун, сидит, мелкий щуренок мгновенно отзывается на предложенную приманку. Отпускаем. Плывем дальше. Небольшой затон, рыба должна быть. Еще издали вновь кидаю на небольшую глубину к траве, хорошо что полетные качества Инборна просто великолепны,(внутри как я понял система магнитов или шарики, которые скатываются в хвост при забросе тем самым увеличивая длину заброса) снова бурун и уже килошная щучка на обоих тройниках. Красавица. И как говорится-«Понеслась!» Водная гладь то и дело волновалась от свечек щуки. Через несколько забросов, снова как на подбор-щучка такого же размера. Да не крокодил, но зато какой азарт, как все эффектно смотрится, жаль не было очков, но иногда под нужным углом удалось видеть как эти ракеты на полном ходу вылетали из кустов и жадно атаковали воблер. Я был просто в восторге от него. На быстром с небольшой амплитудой твичинге этот воблер творил чудеса.На быстрой плавной проводке он так переворачивался с бока на бок, что казалось будто это вертушка. Иногда делал паузы, воблер эффектно вплывал. Обычно поклевка происходила на первом метре проводки. Иногда я делал небольшой рывок и рыба уже была на крючке. Ловить в таких местах было огромным удовольствием.Жаль утром мы сюда не наведались, времени было мало, успели проплыть три небольших затона в которых, я посчитал, было 20 поклевок 16 из которых были реализованы. У товарища работал Маскот уже всем давно известный.Но я уперся именно в Inborn, за что и был вознагражден по полной программе.Хоть я и обловился и снял напряжение, но охоту не отбил, а еще больше раздразнил себя. Хочу еще! Хочу все-таки разловить резину, что мне не удается почему-то сделать. Вопросы вопросы. Остается только ждать. Вода кстати еще не достаточно остыла 18,8 по Цельсию на поверхности, в затонах чуть выше 19 градусов. Так что ждем-ждем, ребята!
Всем НХНЧ!

Kosadaka Inborn! Ты сделал мой день! — товары

Воблер Kosadaka Inborn XS Воблер Kosadaka Inborn XS
.....
цена 432–463
Воблер Kosadaka Mascot XS Воблер Kosadaka Mascot XS
.....
цена 432–529
Воблер Kosadaka Mascot XL Воблер Kosadaka Mascot XL
.....
цена 378–432
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем