KOSADAKA SYNTEZ

Обожаю новые приманки. В процессе их и выбора и приобретения испытываешь целый ворох смешанных чувств. Тут и радость новизны, как в детстве от покупки новой игрушки, и удовольствие от созерцания красивых, разноцветных, аккуратно упакованных штучек. И, конечно же, ожидание того, что кто-то из этой разномастной братии станет той самой, заветной, мегауловистой приманкой, которая ляжет в маленькую коробочку с проверенными бойцами и никогда не подведет, выручая даже дни откровенного безклевья. И небольшой страх, а вдруг все их преимущества ограничатся красивым внешним видом и аккуратной упаковкой, что если они (чур меня) нерабочие? Для тех, кто любит читать обзоры с конца, сразу переходя к выводам, сразу скажу – ОНИ РАБОЧИЕ, и даже очень.

Приобретя некоторое количество различных по форме и рабочим характеристикам воблеров KOSADAKA я дважды изнывал от ожидания. Первый раз пока ждал посылку с заказом. Второй, пока в бесконечной суете трудовых будней и заранее распланированных, нечастых выходных дожидался возможности с головой окунуться в процесс полевых испытаний новинок.

И вот долгожданная коробочка дома. Презрев все срочные дела (да и что может быть в такой момент важнее?) начинаю детальный осмотр своего богатства.

SYNTHEZ – 55мм., 12,9гр., 0,7 – 1,5м.

KOSADAKA_SYNTEZ 

 

«Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме…» (с) х/ф «Иван Васильевич меняет профессию». Ну, уж Вы то, этого товарища наверняка узнали? Да верно SYNTHEZ от KOSADAKA не что иное, как ремейк весьма популярного и уловистого воблера Cyclone от Megabass. А вот, кстати, и его фото для сравнения.

Megabass Cyclone

Те же 5,5 см, 13гр. веса и т.д. Не знаю, как ловит Cyclon, в моей коллекции его, к сожалению никогда не было, но вот его клон показал себя вполне достойно. Общее качество исполнения на высоте. Пластик ровный без изъянов, окраска гладкая, красивая и стойкая (к воздействию воды. шутка :)), качество фурнитуры и крючков без нареканий.

 

KOSADAKA_syntez_2

KOSADAKA_syntez_1

 

syntez_3

Воблер отлично работает на равномерной проводке, не сбиваясь с игры и не входя «в штопор», даже на относительно высоких скоростях проводки, когда старательно загоняешь его на максимальный горизонт проводки. Крупная «лопата» быстро заглубляет воблер, неплохо справляется с твердым мусором на дне, благополучно отскакивая от него. А вот в различной водной растительности этот кренк частенько вязнет, собирая хлам на лопасть между кольцом крепления и началом морды. На Волжских раскатах, в самый «мертвый» сезон (начало августа), когда рыбалка не просто трудовая, а меготрудовая, SYNTHEZ весьма успешно ловил окуня, мелкого жерешка и даже ласкиря. По честному, за рот. Забыл сказать, воблер очень неплохо забрасывается, несмотря на довольно большую лопасть, которая по идее должна бы его тормозить и раскручивать в полете. Ан нет, летит себе, если ни как пуля, то, как вполне прилично сбалансированный воблер, каковым собственно и является.

KOSADAKA SYNTEZ — товары

Воблер Kosadaka Synthez XL Воблер Kosadaka Synthez XL
.....
цена 412–493
Воблер Kosadaka Synthez XS Воблер Kosadaka Synthez XS
.....
цена 412–493
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем