Обзор Intech Long Heel. Лучший виброхвост

Недавно на рыболовном рынке появилась резина Intech. Она сразу зарекомендовала себя. Резина сама по себе недорогая и уловистая, поэтому она полюбилась многим спиннингистам. Я познакомился с этой резиной год назад. Сегодня, в этом обзоре я расскажу об одной из приманок этого бренда - Long Heel. Это классический виброхвост. Он мне понравился по многим характеристикам, о которых я расскажу чуть позже. Больше всего мне понравился модель 3 дюйма. Об этот размере я сегодня и буду рассказывать. Как по мне, это универсальный размер для любой рыбы. Независимо 500 грамм или 3 кг.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Характеристики  Силиконовая приманка Intech Long Heel - это классический виброхвост с выраженной игрой. Хвост, который начинает "работать" даже на самых слабых проводках соблазняет все живое в водоеме. Резина Intech сама по себе плотная, но несмотря на это все тело подвижное и хвост играет на отлично. Это очень хорошо, когда ловишь на маленькие веса, либо когда ловишь в стесненных условиях, где нужно быстро завести приманку.  Количество размеров у Long Heel 3 шт:

  • 2 дюйма (5 см), весом 0,71 гр., 12 шт. в упаковке;
  • 3 дюйма (7,6 см), весом 2,55 гр., 8 шт. в упаковке;
  • 4 дюйма (10,16 см), весом 5,4 грамма, 6 шт. в упаковке.

Intech Long Heel - это съедобная приманка с добавлением соли и аттрактанта. Сам аттрактант находится везде. То есть он и внутри приманки, и снаружи (в упаковке). Это говорит о том, что приманку можно хранить не только в своей родной упаковке, но и в коробках. Аттрактант не выветрится. Также в приманке есть соль, которую можно увидеть, если посмотреть на приманку через свет. Сам аттрактант со вкусом креветки или кальмара. Точно определить не получилось. Но он ловит отлично, и это факт.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Оснащение  Данную приманку оснащать лучше двойником и офсетным крючком. А каким крючком лучше оснащать и в каком месте, я сейчас расскажу. Как правило, оснащать двойным крючком нужно в открытых местах, где нет коряг, травы и другого различного мусора на дне. Двойник отлично сечет рыбу, не давая ей сойти. Лучше всего применять острые крючки, так как от этого зависит многое. А зависит то, вытащите вы рыбу или нет. Для приманки Intech Long Heel 3 дюйма я советую применять крючок размером 1.0. Это идеально подойдет по всем характеристикам.  Офсетные крючки - это очень хорошая вещь для ловли в корягах. Их, как правило, используют в местах с обилием водной растительности, корягами и другого донного мусора. Ведь с офсетным крючком количество зацепов резко уменьшается. Такой вид крючка я выбираю по следующим характеристикам: острота крючка (это максимально важно), большой поддев (чем больше поддев, тем лучше, так возрастает засекаемость) и проволока крючка должна быть не тонкой и не толстой. Средняя толщина проволоки максимально помогает рыболову при засечке. Он лучше пробивает ткани рыбы, тем самым лучше её засекает. Для приманки Intech Long Heel 3 дюйма я советую применять крючок размером 3.0 или 4.0. Это два идеальных варианта. Приобретая оба вы не пожалеете. Также для приманки 4 дюйма нужно её оснащать джиг-головкой, у которой крючок размером 4.0. Это золотая середина для этого размера приманки. Для 2 дюймовой резины также можно оснащать одинарным крючком 4-го номера.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Проводка  Так как Intech Long Heel - виброхвост, то и проводки лучше применять специализированные под нее. Здесь можно также разнообразить и проводить резину разными способами, но, как правило, есть несколько хороших проводок, которые помогут вам поймать рыбу.  Джиговая. Данный вид проводки очень популярный. Мне кажется, что 80% спиннингистов ловят только на него. С этой проводки я начинаю рыбалку и ищу рыбу. Советую эту проводку всем. Ну а кто не знает, как её осуществлять, то вам нужно после того, как приманка коснулась дна сделать 2-4 оборота катушкой и снова сделать паузу до падения приманки до дна.  Подбросы. Здесь почти все также, как и в "джиговой" проводке. Только после того, как приманка коснулась дна, нужно одновременно крутить катушкой и делать 2-3 резких подброса удилищем. Амплитуду подброса можно регулировать, тем самым подбирать ключик к рыбе.  Также для приманки Long Heel хорошо подходит равномерная проводка. В основном она используется при ловле на меляках. Когда щука стоит в траве, там-то виброхвост на равномерной проводке выстреливает.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Расцветки  Как правило, я пользуюсь несколькими расцветками. Я считаю их самыми уловистыми и они у меня находятся всегда в арсенале. Цвета: фиолетовый, белый, машинное масло, шартрез. Сначала рыбалку начинаю с фиолетового цвета, а потом экспериментирую, либо остаюсь с ним же. У бренда Intech есть множество расцветок, которые могут пригодиться любому рыболову. Хочу выделить самые лучшие расцветки, которые бы я взял с собой на рыбалку.  Как говорил раннее, начинаю любую рыбалку я с фиолетового цвета (09). Для меня это разведчик. На него можно поймать и в мутной, и в прозрачной воде. У меня был такой опыт, что вода мутная (темная) и я много поймал на фиолетовый цвет. Вроде бы как темная вода и нужны яркие приманки, но клевало только на фиолетовый. Больше экспериментов приведет к успеху.  Перечислю самые уловистые цвета и их номера у бренда Intech. Машинное масло (18) хорошо ловит щуку и судака. Также попадался крупный окунь. Шартрез (35) лучше всего подходит для мутной воды и пасмурной погоды. Белый (27) также подходит для более мутной воды. Очень хорошо на него клюет щука.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

В каком водоеме ловит  Виброхвост Intech Long Heel универсален и поймать на него можно абсолютно в любом водоеме. Независимо река это или пруд. Для пруда лучше подойдет размер 2 дюйма. Для большой реки и водохранилища 3 или 4 дюйма. Как правило, на него клюет вся хищная рыба. На приманку 2 дюйма бывало клевали красноперка и плотва.

Плюсы и минусы  Плюсы:  1. Недорогая приманка.  2. Плотная резина.  Минусы:  1. Иногда откусывают хвостик.  2. Красится, когда лежит с приманками другого цвета.

С уважением, Рамиль Измайлов.

За этот обзор автор получил 550 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Intech Long Heel. Лучший виброхвост — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем