Обзор спиннинга Nautilus Inquisitor Casting INC662M

Кастинг все больше и больше находит своих поклонников, и я тому не исключение. Но, попробовав разные варианты использования кастинговой снасти, остановился на комплекте для средних воблеров (70-100мм). Именно в этой сфере, кастинг, мне показался весьма интересным.

И в этом обзоре я хотел бы поделиться с Вами впечатлением от использования спиннинга Nautilus Inquisitor Casting 662M 1.98m 5-24g.

И начнем с чехла. Вроде бы эта деталь не настолько значительная, но именно в этом обзоре хочется о ней сказать. На мой взгляд, производители слегка сэкономили на длине чехла. Спиннинг влазит, но закрывается чехол с большим натягом.

В остальном, он более чем устраивает. Хороший прочный материал, качественно сшит и обработан. У данной модели чехол одночастный с двумя отсеками, такой вариант нравится мне больше нежели «книжка».

Теперь непосредственно о самом спиннинге. Приобретал я его под определённые цели и, как наверное вы уже догадались — твиччиннг воблеров среднего размера. Хочется сделать оговорку, что под средним размером в данном случае я понимаю воблеры - размерностью 70-100 миллиметров. Inquisitor полностью оправдал мои ожидания. При средне-быстром строе он отлично продергивает воблеры. С данным удилищем очень комфортно проводить воблеры мягким твиччингом. А этот типаж проводки у меня является основным.

Длина ручки 36см что опять же делает «инквизитора» удобным для работы с воблерами. При анимации ручка не упирается в руку. Материал, из которого выполнена рукоять — неопрен. Как известно этот материал очень легко моется и не впитывает запахи. С длиной около 2 метров очень удобно работать в ограниченных пространствах и проще контролировать проводку.

Спиннинг обладает отличными бросковыми качествами. До этого я предпочитал использовать в кастинге исключительно жесткие бланки, но часто были проблемы с дальностью и точностью заброса. В Nautilus Inquisitor Casting я нашел для себя ту самую золотую середину. Бланк отлично нагружается и помогает в забросе.

Конечно я не ограничивался только воблерами. Скажу сразу, что я не использовал данный спиннинг с минимальными весами грузов, работал в основном с весами выше среднего. Отличный визуальный контроль по вершинке с легкостью позволяет контролировать проводку и отслеживать поклевку. Что касаемо чувствительности, то для средне-бюджетного удилища она весьма неплоха.

Мне не приходилось ловить трофеев на это удилище, но в сложных условиях я все же его опробовал. У спиннинга достаточный запас мощности, чтоб продирать рыбу через водную растительность не переживая за поломку.

Спиннинг так же отлично вяжет рыбу и отыгрывает все ее рывки. Хороший сдерживающий ресурс — важный фактор даже для средне-бюджетного спиннинга.

Nautilus Inquisitor Casting 662M 1.98m 5-24g достойный средне-бюджетный спиннинг для любителей пластиковых рыбок и твиччинга.

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Nautilus Inquisitor Casting INC662M — товары

Спиннинг Nautilus Inquisitor Спиннинг Nautilus Inquisitor
.....
цена 4784–5857
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем