Smith Bay Blue и живописные просторы Берсута.

rinat4ik121 16 февраля 2023

Раз в год по традиции мы ездим полюбоваться этими прекрасными пейзажами и конечно же порыбачить. И этот год не стал исключением.

Как и обычно, перед каждой рыбалкой, я перебираю свои коробки с приманками и навожу в них порядок. И уже в этот момент я подумал, что нужно будет обязательно сделать упор на Smith Bay Blue в 57 цвете. Данная приманка ни один раз спасала мои рыбалки и радовала меня уже на протяжении долгого времени.

Дошли до первой точки когда уже начало светать. Немного запыхавшиеся, но с улыбками на лицах, мы хотели поскорее сделать первые лунки и начать рыбачить. Я сразу решил начать со своего любимого Smith Bay Blue. Но к моему большому сожалению, на первых нескольких точках не было ни подъемов, ни "бугрений" на дне.

Решил я сместиться поглубже и встать на 7 метрах, и тут же начались движения.

Судя по информации, которую показывал эхолот, было понятно, то ли это мелкий судак, то ли берш. Результат не заставил себя долго ждать, и первый, но мелкий судачек уже лежал на снегу.

Чуть позже с хорошей судаковой поклевкой клюнул берш, даже он не смог отказаться от такого красивого Smith Bay Blue.

Но ведь сильно хотелось поймать что-нибудь более достойное. Пришлось много ходить, бурить и искать. Как говорится "кто ищет-тот всегда найдёт". И вот на одной из точек долгожданный подъем хорошей рыбы. Хоть сама поклевка и была слабой, но при вываживании рыба подарила бурю эмоций.

В целом рыбалкой очень доволен, хорошо отдохнули душой и телом. А любимый Smith Bay Blue в 57 цвете снова доказал, что он один из лучших в моей коробке.

Smith Bay Blue и живописные просторы Берсута. — товары

Воблер Smith Bay BlueВоблер Smith Bay Blue
.....
цена 1705
Добавлять комментарии могут только .