На речку с тревел-спиннингом перед работой

Было у меня в тот день свободное время с утра и до обеда, которым грех было не воспользоваться для рыбалки.

 

Так как полноценное двухчастное удилище было брать с собой не вариант, пришлось применять секретное оружие. В моём арсенале имеется тревел-спиннинг пятичастник Kosadaka Brave, с тестом до 15-ти граммов, который помещается в сумку и позволяет брать его с собой на работу, поэтому решил убить сразу двух зайцев, и половить, и поработать.

 

Встал я не очень рано, и мог провести на реке всего два с небольшим часа. Поехал на одну из не самых дальних точек одной из подмосковных речек, чтобы проверить там голавлика и щучку. Голавль проявял активность у поверхности, но брать в верхнем слое воды напрочь отказывался. Чтобы его уговорить, нужно было ставить диповые кренки, такие как Tsuibito Baby crank Dr и Roger Deep.

Получив с нескольких постановок все поклёвки, которые возможно было получить, и поймав троих некрупных лобастых, решил переключиться на щучку, которая по слухам стала расклёвываться. Как ни странно, все мои воблеры зубастая игнорировала, но стоило переключиться на джиг с 6-ти граммовой свинцовой чебурашкой, так поклёвки сразу начались.

Первая сошла на Sawamur'у One Up Shad 5', а после поймал две некрупные щучки на Косадаковские Аваруну в 75-м размере и Triple tail 90.

Время на рыбалке пролетело очень быстро, а впереди меня уже ждала работа..

P.S. У щуки уже краснеют хвосты, осенний жор ждёт нас впереди! Всем НХНЧ!

На речку с тревел-спиннингом перед работой — товары

Комментарии

vlasid78
vlasid78 24 сентября
Хороший отчёт. Есть разница между kosadaka brave и volzhanka mezencev concept, я имею ввиду строй, чуйка, удобство.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем