Аэратор Kosadaka A-3001 Multi-functional Air Pump. Обзор

Рыбалка на живца – почти обязательный вид лова по первому льду на жерлицы и весьма продуктивный способ поймать хищника в теплое время года. Благо сейчас проблем с наличием живца практически нет – в продаже по доступным ценам предлагают и карасиков, и плотвичку, и т.п. И, конечно же,  живца можно наловить самому! Вот только сохранить живца активным и бодрым до самой лунки – весьма непростая задача. В небольших емкостях живцам не хватает воздуха и они засыпают.

Решение этой проблемы предложила Kosadaka. Портативный многофункциональный аэратор A-3001 Multi-functional Air Pump, работающий от аккумулятора на 3000 мАч. Легкое устройство, способное до 25 часов без подзарядки качать воздух живцу в температуру от -40°С до +40°С. Во время использования зимой до -10°С прибор проработал более 30 часов.

Для первого использования аэратора пришлось элементарно доработать кан, сделав отверстия для трубки подачи воздуха и вентиляции, на что ушло около 5 минут времени.

Дальше все просто: купленные 20 живцов примерно полтора суток ждали рыбалки. До лунки в первый день все добрались живыми, после чего 10 из них отправились по жерлицам. Не клевало, и через восемь часов демонтировал жерлицы, трех живцов оставил, а семь вернул в кан.  На следующее утро процедуры повторились, живец не был сонным.  Все время аэратор работал на первой скорости и был один раз подзаряжен.

В дальнейшем использование аэратора с каном происходило абсолютно беспроблемно на неоднократных рыбалках. К корпусу прибора приделана металлическая “скоба-держатель”, чтобы было возможно закрепить его на ремешке кана, например.

Устройство оснащено фонариком – удачная фича, чтобы проще разглядеть живца в кане в сумерках. Еще есть два гнезда USB, к которым можно подключать другие гаджеты для подзарядки. В этом случае аэратор выступает в роли power bank. В палатке это удобно для подключения доп светильника, а летом это позволит включать USB-фумигатор от комаров. 

Прибор годный, рекомендовать можно, альтернативу по качеству и функционалу за эту стоимость найти сложно (реально не найти). НХНЧ!

За этот обзор автор получил 600 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Аэратор Kosadaka A-3001 Multi-functional Air Pump. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем