Убийца голавля- воблер Kosadaka Roger Surf.

Хотелось бы поближе познакомить вас с этим бюджетным крэнком- Kosadaka Roger Surrf.

Вес(гр): 3,35 

Длина(см): 3,6

Заглубление(м): 0,1-0,3

В эту линейку входят четыре модели- Roger Surf, Roger Midi, Roger Dive, Roger Deep, это бюджетные воблера зарекомендовали себя как рабочие приманки при ловле белого хищника,хотя им и не брезгает окунь с мелкой щукой. Из них я приобрел две модели-это поверхностный Surf и глубоководный Deep.

Сразу хотелось бы обратить внимание на фурнитуру данного воблера. Качество конечно же не Owner, но кольца и тройники добротные. Внутри присутствуют шарики и гремят громко.

Начнем с Kosadaka Roger Surf-это самый мелководный воблер из серии Roger. Этот крэнк предназначен для ультралайта, но его потянет и лайт с тестом до 15 грамм, если поставить шнур диаметром потоньше...Ловил им упорно все начало лета, очень интересная игра на равномерной проводке, в воде очень напоминает жука.

Этот воблер я приобрел в расцветке HT...Разловил его на реке Волга, и хотя воблер голавлиный-первый, кто на него покусился, оказался небольшой окунь, атаковавший его на медленной,равномерной проводке.

Хорошо себя показал Kosadaka Roger Surf по убывающей воде, после разлива в начале июня. Хорошо им отловил белого хищника..На сильных струях я использовал медленную равномерку с паузами, как бы пускал в дрейв, и на тех самых паузах имел очень мощные поклевки голавля.

Как нестранно ,голавлиный сезон я закрыл именно этим чудесным крэнком в очень красивом месте под названием "Бешеный Ерик"!

Как и оригинал(Smith Camion), Kosadaka Roger Surf отлично работает в голавлино-язевом направлении...Планирую приобрести данную модель в других интересных расцветках к следующему сезону!!! 

За этот обзор автор получил 410 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Убийца голавля- воблер Kosadaka Roger Surf. — товары

Комментарии

Александр
Александр 14 декабря 2017
У меня Сюрф видимо бракованный. Струю совершенно не держит, даже небольшую. Штопорит. Постоянные захлёстывающие крючка за леску. Поймать ничего не смог. Был один удар на карьере. Сейчас оттюнинговал - снял один тройник, подгрузил снизу, буду пробовать летом. Но на стоячей воде, скорее. Думаю на реке, по прежнему шансов не будет. А жаль. Когда-то возлагал на него какие-то надежды)))
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем