L.Baits-"вкусные" приманки!

ВячеславТруфанов 21 октября 2017

Всем привет! Не так давно познакомился с новым брендом- L.Baits.  Так как уже все привыкли к японским приманкам, особенно к резине, не спорю, они, наверное, лидирующие в этом производстве!!! Взял на пробу  приманки L Nymph , L Frog и L Worm.

Приманки латвийской фирмы, на слух было не привычно слышать это. Силиконовые приманки съедобные, содержат в себе аминокислоты и феромоны, что позволяет рыбе принимать ее за живой организм, следовательно это очень хорошо сказывается на клёве и дает время на подсечку.

Оформление упаковки не банальное-вместо надоевших зип-пакетов приманки фирмы L.Baits упакованы в компактную прозрачную банку с указанием логотипа компании с плотноприлегающей крышкой (что позволяет увидеть цвет и вид приманки, и с легкостью достать ее)

Детализация приманок отличная. Никаких заусенцев и всего такого, каждая приманка отлично отлита, здесь не к чему придраться. Также приманки в упаковке обильно смазаны и после долгого времени не высыхают внутри, и всегда остаются наполненными своими съедобными веществами.

В приманки очень много всего добавлено , так что она не уступает никаким японским брендам, она очень мягкая , и это  большой плюс. Все конечности приманок очень естественно играют в воде и соблазняют наших рыб, она очень вкусная как оказалась. Рыба никогда не отказывается её отведать и заглотить сразу в желудок.

L. Worm – это обычный «червячок»,  в коробочке 15 приманок. Вокруг всего тела сделаны круглые насечки.К концу тела она сужается. Так как я люблю ловить на техас и червей, то проблем с этой приманкой не возникло.

Груза применял от 1-5гр. пулю или шарнир, чаще с офсетным крючком, офсетные крючки желательно применять очень тонкие; так как резина очень мягкая с подсечкой проблем не будет,  анимация простая, подрывы или волоченья по дну с подыгрыванием кончиком удилища.  Поклевки окуня на L. Worm не заставили ждать себя, так как его кормовая база червячки, окунь охотно отзывался на червячка, так как вся резина съедобная.

L. Nymph Это какое то насекомое  « жучок»  В коробочке 15 приманок. Очень хорошо выполнена детализация приманки, ее лапки и ножки хорошо играют в воде. Она сразу себя показала как приманка которая должна быть у спиннингиста. На вид приманка очень интересная, и благодаря своему натуральному  сходству с насекомыми по дизайну, ловила на себя не только окуня, но и белую рыбу.

 А белая рыба её ела очень хорошо ,иногда казалось ,что она опережает окуня и съедает эту вкусную нимфу не давая ему даже фору . Причем она палочка -выручалочка, когда на другие приманки рыба отказывался брать, то  поставив L. Nymph , от неё  не отказывалась и всегда можно было уговорить несколько хвостов, да и самый ее большой конек в том, что часто в прилове белая рыба, а весной она показала себя по белой рыбе великолепно.

Работает с грузами от 1 грамма до 3 грамм.  Хорошо зарекомендовала себя на шарнире и отводном поводке. И заметил что она лучше себя проявляла в работе на самых малых весах.

 

L. Frog – эта приманка имитирует маленькую «лягушку».  В коробочке 12штук.  Хочется отметить, что с ранней весны до поздней осени приманка ловила как окуня, так и щуку. Щука не отказывалась полакомится ей. "Лягушку" часто использую на шарнире или джиг-головке. Мне больше понравилась ее стабильная работа на джиг головке.

Груза применял различные 2 и до 8 грамм отлична играет воде и не сбивается с игры лапки.  две лапки лягушки хорошо играют в воде « правдоподобно» что иногда самому кажется что это настоящая лягушка. L.Frog на мой взгляд приманка получилось очень интересной и правдоподобной. К её изготовлению подошли очень тщательно -за это им большой плюс.

 

И самое главное, что новые фирмы начинают придумывать свои приманки, а не копировать другие, как делают это многие фирмы. Думаю эти приманки могут конкурировать с многими производителями.

Всем спасибо за внимание и удачи на рыбалке!

За этот обзор автор получил 600 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

L.Baits-"вкусные" приманки! — товары

Добавлять комментарии могут только .