Воблер Kosadaka ION XS 32

Воблер Kosadaka ION XS 32

Микро воблер Kosadaka ION XS 32 – это плавающий минноу для ультралайтовой ловли. Масса 2.1 грамма, рабочие горизонты ограничены глубиной 0.3 – 0.8 метра. На течении глубина погружения уменьшается, в тихих прудах воблер с застежкой и струной может зайти пониже указанных значений. Магнитная система как в XS 55s не установлена! Внутри только мелкий шарик.

Приманка в силу своего миниатюрного размера крайне чувствительная к оснастке. Применение карабина может сделать воблер как медленно тонущим, так и медленно всплывающим. Добавление кусочка струны и застежки превратит приманку в тонущую. Если вы решили половить щурят над травой или окуней над коряжником, то обратите внимание, что тяжелые крючки или поводок загонят воблер слишком глубоко, и он зацепится.

воблер kosadaka ion xs 32мм

 

воблер kosadaka ion xs 32мм обсуждение

Даже с УЛ спиннингом и монофилом 0.15мм Kosadaka ION XS 32 летит метров на 15. Если бросать по ветру, то можно выиграть еще пару метров. В общем, приманка специфичная, исключительно для ультралайтовой ловли на небольших водоемах.

воблер kosadaka ion xs 32мм отзыв

 

воблер kosadaka ion xs 32мм отзывы

Несмотря на маленькую лопасть, ION XS 32 имеет собственную игру. Но я не помню случая, чтобы ее хватило для поклевки. Типичная проводка для этого minnow — твичинг или stop&go;. Тройнички имеют короткое цевье, поэтому перехлеста крючков не наблюдал. Во время рывковой проводки воблер не захлестывался за леску, поэтому при ловле окуней или бели можно не ставить струну.

воблер kosadaka ion xs 32мм обзор

 

воблер kosadaka ion xs 32мм рыбалка

Наибольшее количество поклевок окуня приносила следующие проводки: 2-3 резких коротких рывка, затем пауза и равномерно протаскивание. Или постоянное подергивание и короткими случайными паузами. Клевали даже вялые окуни, когда приходилось забрасывать приманку много раз у перспективных свай и коряг. Щуки почему-то клевали реже, вероятно, приманка мелковата. Ленивым щукам подавай более крупную добычу.

воблер kosadaka ion xs 32мм уловистый

 

воблер kosadaka ion xs 32мм ловит ли

После поклевок на теле четко видны следы зубов. Краска держится прочно, но лак царапается. Воблер изготовлен качественно. У Косадаки интересный подход к ценообразованию – приманки выглядят и работают отлично, а цена позволяет покупать их пачками и ловить в любых местах.

Воблер Kosadaka ION XS 32 — товары

Воблер Kosadaka Ion XS 32F Воблер Kosadaka Ion XS 32F
.....
цена 361–463
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем