Обзор солнцезащитных очков Norfin NF-2005

Kastrishe 11 апреля

Доброго времени суток всем «постояльцам» и посетителям сайта fmagazin.ru, предпочитающим активный отдых пассивно-диванному!!! Сейчас я хочу поделиться с вами своим опытом использования солнцезащитных поляризационных очков NORFIN NF-2005, приобретённых благодаря интернет-магазину FMAGAZINE.

Нужда в покупке очков появилась в конце прошедшего осеннего сезона по завершению одной из моих спиннинговых рыбалок, когда я по неудачному стечению обстоятельств присел на свои спортивные солнцезащитные «велосипедные» очки, используемые при ловле на закате. Я уже итак поглядывал в сторону более приспособленных к рыбалке, именно поляризационных, очков, так как спортивные очки служили только защитой от ультрафиолета, а это происшествие лишь подтолкнуло меня к скорейшей покупке.

По приезду домой, я сразу же принялся за более детальное изучение солнцезащитных поляризационных очков от фирм, представленных на нашем рынке. Проведя за ноутбуком ни один вечер в межсезонье, я остановил свой выбор на очках от всем известной фирмы NORFIN и не задумываясь нажал на кнопку «КУПИТЬ», о чём нисколько не пожалел уже по прошествии трёх месяцев и массы рыбалок!!!

Попытаюсь объяснить, почему же именно на этих очках остановил свой выбор. Ну, во-первых, они именно поляризационные, то есть имеют свойство сглаживать или даже почти совсем убирать блики, исходящие от поверхности воды или снега, что очень актуально как раз в зимний период ловли. Здесь слова будут излишни, для примера можете взглянуть на фото ниже - снежная поверхность отчетливо проглядывается только через очки, а также блики на ледобуре намного погашены).

Второе преимущество заключается в их более массивной оправе, но при том и очень легком весе в 26 грамм. Из несомненных плюсов данной оправы можно также выделить регулируемую направляющую для носа, которая поможет вам очень плотно подогнать посадку очков на переносице, а довольно объёмные по размеру линзы гарантирующие полную защиту от солнечных лучей.

Кстати, далеко не на всех очках присутствуют силиконовые вставки на дужках, которые надёжно фиксируют очки прям поверх шапочки или бейсболки (они не съезжают и не сдвигаются), даже если сверху надет капюшон.

Третий очень важный плюс очков NORFIN NF-2005 - это ЦЕНА. В этой ценовой категории, это, пожалуй, лучший вариант приобретения защиты глаз от ультрафиолета и всевозможных бликов.

Ещё один неоспоримый плюс этих очков - это возможность их ношения в обычной повседневной жизни, благодаря своему дизайну они не будут отпугивать от вас окружающих))) и могут выручить вас при вождении автомобиля не только в яркую солнечную погоду, но и при свете фар встречных автомобилей. Уже сейчас, проверив всё это на своём опыте, могу с уверенностью сказать, что универсальность этих очков даёт четвертый и очень весомый плюс в пользу их приобретения!!!

Ну и тюнинг очков NORFIN NF-2005 , в моём исполнении, составил лишь оснащение их для летнего сезона шнурком, оставшимся на память от моих прошлых велосипедных очков и тряпочки из фибры для линз. И совсем забыл написать что, в комплекте с очками для их хранения идёт мягкий чехол с брендовой надписью NORFIN.

P.S. :  Уважаемые коллеги по увлечению или просто гости сайта fmagazine.ru , на мой взгляд, это очень удачная модель солнцезащитных поляризационных очков из большого выбора аналогов, которые присутствуют на нашем рынке! Она гарантированно не оставит вас равнодушным, и вы не забросите чехол с этими очками глубоко в бардачок - ПРОВЕРЕНО !!!

За этот обзор автор получил 691 бонусный рубль! узнать подробнее об акции

Обзор солнцезащитных очков Norfin NF-2005 — товары

Очки Norfin NF-2005Очки Norfin NF-2005
.....
цена 1635
Добавлять комментарии могут только .