Мелочь - но важная. Очки Flying Fisherman 7731 Breeze

sashabarsh 25 августа 2019

Поляризационные очки нужны каждому рыболову по нескольким простым причинам.

Во-первых, это защита зрения. Ультрафиолет хоть и вездесущ и привычен, но все-таки опасен как для кожи, так и для зрения. Очки дают дополнительную защиту для глаз и кожи на лице. Второе самое важное это то, что используя поляризационные очки удается убрать блик с воды, тем самым удобнее ловить у берега, на речках. При использовании поляризационных очков снижается усталость глаз из-за яркого солнца, они повышают контрастность изображения, что тоже важно. Мне они очень помогают при ловле бычка, когда нужно просматривать воду и при ловле на речках на колебалки, когда блесну видно в течение всей проводки.

Я остановил свой выбор на очках Flying Fisherman 7731 Breeze. 

Фильтр. У этих очков коричневый фильтр, который дает максимально возможную поляризацию, и это действительно заметно в сравнении с другими очками с фильтрами других цветов - эти лучше убирают блик на воде. Отдельную радость доставляет то, что тонкий ультралайтовый шнурок, который обычно засвечивается солнцем в очках видно очень хорошо и это помогает при ловле на сверхлегкие приманки, например мормышки.

Дужки прорезинены, носовые упоры тоже сделаны из резины, с дополнительным перфорированием для вентиляции. Оправа двухцветная - спереди она черная, с лицевой стороны песочно-желтая.

Оправа и линзы пластиковые. Ожидать за такую цену стеклянные линзы не стоит. Но у пластиковых есть преимущества. Их сложнее разбить, и они весят намного легче стеклянных и поэтому не утомляют при длительном ношении.

Flying Fisherman 7731 Breeze очень удобно сидят и хорошо выполняют свою функцию. Использовать их как в повседневной жизни в солнечные дни, так и на рыбалке для лучшей видимости - одно удовольствие. 

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Мелочь - но важная. Очки Flying Fisherman 7731 Breeze — товары

Добавлять комментарии могут только .