Дусай, октябрь, развязка.

Куда поедем? Куда скажешь туда и поедем! Обычно примерно так и развивается диалог, когда речь заходит о выезде на рыбалку, с разницей лишь в том, что в этот раз я добавил: "кроме Первомайки". Октябрь в этом году классный, словно второе Бабье лето, даже в половину пятого утра относительно тепло, но чтобы не простыть, лучше конечно надевать или брать с собой на всякий случай зимнюю куртку.

Ну а мы снова в Дусай кичу. По тактике и плану действий ничего нового, разве что расширить границы поиска хищника. Первые точки, первые полосатые, из них несколько особей 250-350 грамм, но и их приятно ловить на "палочку" Azura Kenshin New, но где же крупнее окунь?! Отсутствие щучьих поклёвок и жирных окуней заставило уйти в камыши, где живет судак.

Проверили старые места, поискали новые, но в итоге несъедобного размера судаки и берш, которых даже лень было фотографировать перед отпусканием. В эхолоте много мелочи, встаём, забросы, но контактов с хищником не видим, и так практически каждую остановку. Чтобы не уснуть со скуки периодически ловим окуня, который сегодня хорошо отзывается на LureMax Esmeralda.

Андрей раза 3 предлагает уйти с очередной точки, но рыбацкое предчувствие заставляет ещё задержаться. Даю ему свой силикон прозрачного цвета, чтобы забылся и не напоминал о смене места. И вот удилище в дугу, Андрей даже немного растерялся, но всё обошлось и пойманная им щука на 3.5 килограмма в подсаке.

Ещё 20 минут пустых полосканий приманок, и мы решили завершить рыбалку и направились к машине, немного позавидовав тем, кто остаётся с ночевкой. А может и нам ещё раз поехать с ночевкой? Погода покажет планы на выходные, а пока Всем пока, с Уважением Сергей Эгоист.

Дусай, октябрь, развязка. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем