Обзор Nautilus Sting Treble SST-1301: качественный корейский продукт.

Brovkin-Ruslovoy 5 июня

Крючок тройной от компании Nautilus серии SST-1301 будет уместен в самых различных вариантах рыбацких снастей. Будь то зимние жерлицы, тройники вращающихся и колеблющихся блесен, тройники воблеров и так далее, и тому подобное. Все благодаря прекрасному соотношению цена/качество данного изделия. Тройники являются бюджетными, с высоким качеством изготовления. Большое количество действительно качественных рыбацких товаров производится в Корее. Со многими корейскими девайсами лично знаком, и, увидев на упаковке с тройниками Nautilus Sting Treble SST-1301 надпись made in Korea, проникся доверием к предлагаемому продукту.

Производитель указывает, что Nautilus Sting Treble SST-1301 изготовлены из высокоуглеродистой проволоки, закалены и имеют укороченное цевье. Укороченные крючки позиционируются, в первую очередь, как отличный вариант для оснащения воблеров.

Крючок тройной SST-1301 предлагается в четырех вариантах размерности, - № 1, №2, №4, №6. В первую очередь, для оснащения пилькеров, я «на глаз» взял размер №6, что оказалось несколько маловато. Но применение этим отличным крючкам нашлось, были оснащены зимние жерлицы, блесны, воблеры.

Nautilus Sting Treble SST-1301 имеют качественную фирменную пластиковую упаковку. В упаковке 5 тройников, что справедливо для каждого размера тройного крючка.

Информацию, которую указал производитель, видна на фото.

 

 

Под плотным бумажным прямоугольником с информацией о продукте находится мягкий материал, в который фиксируются все пять крючков. К бумаге он не приклеен и когда мы достанем последний крючок, отделившийся материал, в котором очень удобно фиксируются крючки, можно будет использовать в дальнейшем.

 

Обзорные фото Nautilus Sting Treble SST-1301 №6

Крючки шестого номер совсем небольшие. Укороченное цевье, о котором говорит производитель, составляет 18 миллиметров. Расстояние между жалами крючков – 14 миллиметров.

Поскольку тройники №6 довольно небольшого размера, не сразу бросились в глаза ребра жесткости на цевье. Производитель говорит о Nautilus Sting Treble SST-1301, как о мощных крючках, и в своей размерности, с учетом качественной закалки, эти тройники действительно выглядят прочными.

Цвет крючков – черный никель. Цвет крючков по-разному отображается на фотографиях, в зависимости от освещения. На мой взгляд, на фото ниже наиболее близкий к оригиналу вариант.

Как уже упоминалось, оснастил я тройниками, в первую очередь, зимние жерлицы.

Но нашлось и еще одно применение Nautilus Sting Treble SST-1301. На старой белеснке требовалась замена родного тройника, который со временем превратился в двойной крючок, и шестой номер тройника Nautilus с укороченным цевьем отлично подошел.

Что касается проникающей способности тройных крючков, то жала всех крючков Nautilus Sting Treble SST-1301 острые, бородки на каждом крючке присутствуют. Все пять крючков в упаковке похожи друг на друга.

В заключении, хотелось бы отметить, что Nautilus Sting Treble SST-1301 оставили впечатление качественных, прочных крючков. Конечно, учитывая толщину проволоки, круглые поддевы крючка, даже с ребрами жесткости, можно при желании разогнуть. Но наличие фрикциона на спиннинговых снастях и применение тонких плетеных шнуров сводит к минимуму такое развитие событий, даже при вываживании трофейной рыбы. А бюджетная цена Nautilus Sting Treble SST-1301 позволяет использовать эти качественные тройные крючки, в том числе, в сложных условиях, когда возможно обрывы и отстрелы приманок.

Всем ни хвоста, ни чешуи!

Николай Бровкин-Русловой

 

За этот обзор автор получил 600 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Nautilus Sting Treble SST-1301: качественный корейский продукт. — товары

Добавлять комментарии могут только .