Термос Zojirushi SJ-SD - верный спутник рыболова

В настоящем обзоре мне хотелось бы рассказать о такой незаменимой вещи, являющейся практически обязательным элементом экипировки рыболова, как термос. Нет ничего лучше, чем в мороз выпить горячего чаю или кофе, ненадолго оторвавшись от любимого занятия.

Да и в 30-градусную жару термос с горячим чаем будет совсем нелишним – чай лучше утоляет жажду чем газированные напитки, а запивать им еду приятнее и полезнее.

Речь пойдет о термосе Zojirushi, пожалуй, лучшем образце среди прочих, предлагаемых рыболовной торговлей на сегодняшний день. Так получилось, что я и мои друзья пользуемся термосами модели Zojirushi SJ-SD (Tuff Sports) объемом 1.0 либо 1.2 литра.

Те рыболовы, которые любят заниматься фотографированием на рыбалке, объектом съемки выбирают, как правило, рыбу. Начинающим свойственно снимать кучи пойманной мертвой рыбы, в желании показать другим свою «крутизну». Подобные фотографии вызывают у кого-то чувство зависти, но опытные рыболовы испытывают раздражение от подобной демонстрации уловов. Гораздо приятнее смотреть на снимок, обладающий определенной композицией, к примеру, на рыбу с приманкой во рту либо на рыболова с пойманным трофеем.

Многие рыболовы любят фотографировать свои средства передвижения: автомобили, снегоходы, лодки с моторами, а также снасти и приманки. Прочие аксессуары, такие как термосы, попадают в кадр крайне редко. Иногда бывает, что они случайно находятся в поле зрения объектива вместе с пойманной рыбой, и тогда на фотографии можно увидеть данный предмет, столь необходимый каждому рыболову.

 

Какие качества термосов Zojirushi снискали всеобщую любовь рыболовов? Разумеется, то, что они превосходно выполняют свою основную функцию, а именно, сохраняют тепло. Столь же успешно они могут сохранять и низкую температуру напитка, давая возможность освежиться в жаркий летний день. Объема 1.0 либо 1.2 литра вполне достаточно на день рыбалки.

В термосе Zojirushi все функционально. Удобная ручка, кружка, из которой приятно пить.

Отдельно необходимо остановиться на конструкции крышки термоса. Крышка снабжена специальным сливным клапаном. При нажатии на кнопку открывается отверстие, через которое выливается напиток, надавливание на пластинку в задней части крышки закрывает отверстие. За счет того, что при наливании напитка не приходится отвинчивать крышку целиком, его температура сохраняет нужную температуру на протяжении длительного времени. Горячий напиток на зимней рыбалке неизменно поднимает настроение.

При достаточно большой вместимости термос имеет весьма компактные размеры. К тому же он очень прочен. Не могу с уверенностью сказать, какой у него срок службы, но за несколько лет, прошедших с момента появления данных термосов в наших магазинах, никто из моих знакомых, имеющих их в пользовании, не пожаловался на утрату термосами своих качеств.

Термос Zojirushi SJ-SD можно порекомендовать не только рыболовам, но и грибникам, и людям, просто любящим проводить время на природе. Качественное исполнение и функциональность заставляют испытывать уважение к японским конструкторам данного изделия, доставляющего удовольствие нашим соотечественникам.

За этот обзор автор получил 700 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Термос Zojirushi SJ-SD - верный спутник рыболова — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем