Обзор бейсболок Daiwa: CA-60120, CA-70320 и CA-60020.

K-Fishing 30 мая

Бейсболка для рыболова, уже давно не только функциональное средство, которое защищает от солнца и прочих внешних воздействий, но и отличительная деталь в экипировке. Это можно сравнить с атрибутикой фанатов спортивных команд или любителей музыкальных групп. Рыбалка, своего рода, тоже является социальной субкультурой, которая, в свою очередь, также, обросла множеством средств самовыражения. Компания Daiwa уже долгое время производит различную одежду и аксессуары для рыболовов по всему миру, в том числе и бейсболки, о которых и хотелось бы рассказать в данном обзоре.

Модели CA-60120, CA-70320 и CA-60020, относительно новые для нашего отечественного рынка. Они были представлены в 2021 году. Производятся в Китае. 

Бейсболки Daiwa CA-60120 и CA-60020, можно сказать, братья-близнецы по фасону. Они представляют собой снепбек с прямым козырьком, но, правда, с некоторыми декоративными отличиями. У CA-60120 логотип компании Daiwa, в виде буквы “D”, имеет небольшой размер, он из блестящего материала, напоминающий пластик и расположен в правой нижней части передней стороны бейсболки, если смотреть в анфас. В свою очередь, CA-60020 имеет большой, вышитый лого, также, в виде буквы “D” расположенный на всей лицевой части бейсболки. 

Цвета, у этих моделей, немного различаются. В ассортименте CA-60020 присутствуют: красный, черный и светло-серый. Примерно такая же палитра есть и у CA-60120. Отличия состоят в том, что верх у CA-60120 всегда черный и цвет меняет только козырек, а вот у CA-60020 меняется цвет и козырька, и верхней части, и нашивки-лого. Практически идентично совпадают,  у этих двух моделей, только вариант цвета, именуемый, как черный. 

Размер у CA-60020 и CA-60120 не регулируется. Он единый и обозначается, как 58-60 сантиметров. Бейсболка держится на голове надежно, при помощи резинки, вшитой по всей нижней части головного убора. Спустя время, она не сильно растягивается. Бейсболка отлично сидит, даже спустя год носки. Что касается ветра, то можете не беспокоится - бейсболка не слетит. 

Daiwa CA-70320  - форма бейсболки более привычная для наших рыболовов. Классическая форма со слегка изогнутым козырьком. Из декоративных элементов, присутствует большой вышитый логотип компании Daiwa в виде буквы “D”, спереди бейсболки и ярлык с таким же лого сзади. Размер головного убора регулируется сзади липучкой. Шага регулировки точно хватит для большинства светлых голов наших соотечественников. 

Представлено три цвета: синий, хаки и черный. Не много, но я уверен, этого будет достаточно для завершения множества образов современных рыболовов. 

К качеству претензий, у меня лично, нет. Сшито аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. Изготовлены бейсболки из полиэстра. Стоит оговориться, что эти головные уборы имеют базовые функции, вроде защиты от солнцепека, но не обладают такими показателями, как паропроводимость и влагонепроницаемость. Они, конечно, дышат и, в какой то степени, не проводят влагу, но это не профессиональная экипировка. К слову, если нужны такие бейсболки, то у компании Daiwa они присутствуют. Но о них как-нибудь в другой раз…

Одно из самых главных качеств головных уборов для рыбалки - удобство. Мне, как и Вам, точно не хотелось бы, чтобы бейсболка где-то натирала, слетала, требовала себя постоянно поправлять и тому подобное. Отвлекаться на рыбалке на все эти мелочи - не нужно. Бейсболка, вроде бы, не самый главный элемент, но и не последний. Мой опыт носки говорит о том, что с этими бейсболками у Вас не будет проблем на рыбалках.

Красивые, удобные, качественные - это все про бейсболки от Daiwa. Пошел уже второй сезон, как я ношу их с удовольствием. Знаю, что и в следующем сезоне, и далее, продолжу это делать. В них комфортно, и это главное!

С уважением, Козлов Илья.

За этот обзор автор получил 720 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор бейсболок Daiwa: CA-60120, CA-70320 и CA-60020. — товары

Добавлять комментарии могут только .