Mikado UM-UB018. Обзор бейсболки

VasilevD 13 ноября 2020

Здравствуйте, уважаемые любители рыбной ловли, сегодня я хотел бы рассказать о своем новом головном уборе, который стал моим верным спутником на реках и каналах Санкт-Петербурга. Речь пойдет о бейсболке Mikado UM-UB018. Эту бейсболку я приобрел в fMagazin, выбрал я её за немаркий черный цвет, приятный глазу дизайн, а также немаловажным фактором было то, что мой первый в жизни спиннинг был от фирмы Mikado.

Кепку я приобрел по цене со скидкой, а именно за 700 рублей. За эти деньги качество исполнения меня полностью устраивает. После покупки, при первом осмотре кепки, я обнаружил несколько торчащих ниток, которые легко удалил пинцетом, никаких других недостатков замечено не было.

Кепка имеет три вышитых изображения: логотип компании спереди, ястреб на правом боку и интернет адрес производителя (что интересно, домен сайта польский, видимо изначально кепку планировалось продавать в Польше). Вышивка, на вид, выполнена качественно, цвета яркие и объемные, правда буквы между собой соединяются едва заметными перемычками, но ничего зазорного я в этом не вижу.

Отвечая на вопрос комментаторов на странице этого товара в fMagazin – кепка безразмерная и регулировка осуществляется с помощью текстильной застежки Velcro.

Ребро козырька украшено белой и красной полосами.

Материал кепки мягкий, похож на вельвет, вся фурнитура выполнена качественно, без нареканий, также представляю фотографию «внутренностей» бейсболки.

Заканчивая обзор– хотел бы порекомендовать данную кепку к покупке всем тем, кто хочет иметь отличный и недорогой головной убор. Со своей стороны, думаю, что бейсболка Mikado UM-UB018 будет и дальше сопровождать меня во время моих любительских рыбалок на водоемах Северной Пальмиры.

За этот обзор автор получил 504 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Mikado UM-UB018. Обзор бейсболки — товары

Добавлять комментарии могут только .