История одной бейсболки. Обзор Kosadaka Smart Tackle.

antonfobos 22 июля

  Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. В данном обзоре я хотел бы затронуть тему головных уборов, а именно рассказать об одной из своих самых любимых бейсболок, которая неизменно присутствует практически на всех моих пеших рыбалках. Итак, вашему вниманию, Kosadaka Smart Tackle-бейсболка, которой можно и нужно уделить внимание.

  Головной убор на рыбалке вещь необходимая и незаменимая. С приходом тепла, когда столбики термометров начинают ползти вверх и показывают плюсовую температуру, отпадает необходимость в теплых шапках, а на смену им приходят легкие и практичные кепки и бейсболки.

  Необходимость ношения головного убора на рыбалке продиктована многими факторами, но первым и главным является защита головы от внешних воздействий. Яркое солнце, ветер, дождь, все это доставляет различные неудобства и справиться с ними позволяет правильная и практичная одежда.

  Выходя на водоем, в ясную погоду, одним из не совсем удобных факторов, который может помешать комфортной рыбалке, является солнце и его лучи. Козырек бейсболки Kosadaka Smart Tackle способен защитить зрение от воздействия прямых солнечных лучей, четко отсекая их на пути к нашим глазам. Козырек внутри имеет вставку из пластика, что позволяет ему держать и не терять форму, но в то же время есть возможность самому придать радиус козырьку, что лично мне очень нравится и закругленный козырек смотрится интереснее прямого. Вылет козырька не короткий и не длинный, внешне смотрится достаточно пропорционально по отношению к головной части бейсболки.  

  Материал ткани бейсболки выполнен из сто процентного полиэстера. Это современная, недорогая искусственная ткань, достоинствами которой являются прочность, износостойкость, легкость, несминаемость и практичность. Также данный материал не требует специального ухода, легко стирается и быстро сохнет. Материал бейсболки Kosadaka Smart Tackle не имеет постороннего запаха, не линяет и не оставляет следов краски. Еще одним преимуществом полиэстера является высокая степень защиты к ультрафиолетовым излучениям, что также актуально в солнечные дни и сохранит голову от нежелательных вредных воздействий.

  В пасмурную и дождливую погоду, материал бейсболки Kosadaka Smart Tackle, способен защитить от осадков, так как имеет хорошие водоотталкивающие свойства, но вместе с этим нет проблем с внутренним запотеванием и голове достаточно комфортно.

  Во второй половине летнего рыболовного сезона, мы сталкиваемся с таким явлением, как цветение воды, когда в теплой воде происходит активное размножение водорослей. Мне, как рыбаку-спиннингисту, данное явление доставляет определенные неудобства и связаны они с тем, что часть водорослей, при забросе снасти, летит прямиком на меня и головной убор в данном случае оказывается как нельзя кстати, а учитывая свойства бейсболки Kosadaka Smart Tackle, данное неудобство становится абсолютно некритичным. 

  Ассортимент бейсболок Kosadaka Smart Tackle представлен в нескольких основных цветах: белый черный, бежевый, защитно-зеленый, темно-синий и комбинированный камуфляж. Я для себя выбрал камуфляж, так как посчитал, что он более предпочтителен на берегу водоема и предполагает некую определенную скрытность.

  Размер бейсболки Kosadaka Smart Tackle регулируемый. При помощи ремешка с липучкой, который расположен на задней, затылочной части бейсболки, возможно как уменьшать, так и увеличивать размер. Минимальный размер окружности бейсболки равен пятидесяти двум сантиметрам, а максимальный шестьдесят сантиметров. Высота внутренней части бейсболки Kosadaka Smart Tackle равна двенадцати сантиметрам. Длина козырька семь сантиметров. На внутреннем шильдике бейсболки указан размер XL.

 На лицевой, лобной части бейсболки Kosadaka Smart Tackle, расположена вышивка логотипа Kosadaka. а также вышито и само название Kosadaka, под которым добавили девиз компании: Top of the Fishig (Вершина рыбалки). На козырьке, сверху, есть также надпись на английском языке, которая в переводе звучит как: Японское рыболовное снаряжение для профессиональных рыболовов, что дает определенные авансы нам, рыболовам-любителям. На левой боковой, височной стороне бейсболки Kosadaka Smart Tackle, также расположена вышивка названия Kosadaka, логотип и надпись Top of the Fishig. На правой стороне надпись Dark Hunter, что проводится с английского как Темный охотник. На заднем ремешке также вышито название Kosadaka.

  В передней, торцевой части козырька бейсболки Kosadaka Smart Tackle имеется вставка из оранжевого материала, который создает хороший контраст и привлекает внимание. В местах стыков и соединений, бейсболка Kosadaka Smart Tackle качественно прошита и к швам нет никаких нареканий.

  Исходя из своего опыта могу сказать, что бейсболка Kosadaka Smart Tackle, от народной компании Kosadaka, является надежным защитником, а также стильным и качественным аксессуаром рыболовной экипировки, в которой удобно и приятно проводить время на рыбалке.

  Ну, и главным, у продукции от народной компании Kosadaka, остается несомненное качество и привлекательная стоимость ассортимента товаров, что нельзя не отметить.

  Всех дочитавших до этих строк благодарю за внимание и желаю побольше трофеев!

  Ни хвоста, ни чешуи!

За этот обзор автор получил 900 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

История одной бейсболки. Обзор Kosadaka Smart Tackle. — товары

Комментарии

farit871020
farit871020 27 июл.
Отличная бейсболка, качественная и неубиваемая. Сам пользуюсь такой уже года 4, сносу нет и выглядит по прежнему как новая. 
antonfobos
antonfobos 04 авг.
Четыре года это срок!
Добавлять комментарии могут только .