Обзор кепки от компании Narval – лучший среди конкурентов

VovasRostova 24 августа 2020

Если правильно прочитать мой никнейм, можно понять, что место моего пребывания - юг нашей необъятной страны. Когда столбики термометра отображают температуру за сорок градусов, начинаешь задумываться о собственной безопасности. В частности, о правильном головном уборе.

С каждым месяцем гардероб моих головных уборов пополняется новыми экземплярами, но сегодня пойдёт речь об одном из самых любимых — Narval Mesh Cap 80th.

Выходя из квартиры, по разным причинам мои руки тянуться именно к этому изделию. Кепка выполнена из мягкого хлопчатого-бумажного материала с перфорацией по всей площади. Благодаря этим отверстиям голова меньше потеет даже в солнечный день, а ветер слегка обдувает все её части.

Внешний окрас выдержан: материал темно-синего цвета с фирменным логотипом на лицевой части. Под козырьком вышито имя компании "NARVAL" на фоне красного цвета. Все логотипы прошиты, поэтому ничего не отклеиться.

На стыке у козырька есть декоративное состаривание материалов: небольшие отверстия в виде потёртостей. Длину его я бы обозначил как среднюю. Мне совершенно не нравятся кепки с большим козырьком, но здесь всё изготовлено в меру.

Narval Mesh Cap 80th имеет пяти панельный дизайн. Каждая часть с отдельным отверстием для вентиляции. Фронтальная часть изготовлена из твёрдого материала, который несмотря на несколько стирок держит первичную форму.

Если захочется отрегулировать объём кепки, достаточно отстегнуть язычок на манжете и защелкнуть застёжку. Застёжка хорошего качества, за несколько месяцев носки не сломалась и не поржавела. Мой 58 размер где-то по середине.

На левом боку расположен нарвал в виде фирменного логотипа компании. Сзади же надпись «Narval catches everywhere», что в переводе гласит: Нарвал ловит везде. Я бы мог перефразировать эту мысль как: "Нарвал ходит везде". Именно в этой кепке мне не стыдно показаться в компании своих близких, съездить в торговый центр, а потом и вовсе уехать за голавлем на рыбалку. Эта кепка прожила со мной несколько больших переездов, десятки часов на рыбалке, но всё так же остаётся в первозданном виде.

За этот обзор автор получил 552 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор кепки от компании Narval – лучший среди конкурентов — товары

Добавлять комментарии могут только .