Бейсболка Mikado UD001 Octa Braid 8 Nihonto

Denmar 15 мая 2020

Кепка Mikado 8 Braid

Артикул: UD001                                                                                       + неглубокая посадка

Размер: универсальный                                                                      +толстый козырек дугообразной формы

Длина козырька: средняя                                                                   + металлическая застежка для регулировки размера

-Материал ткани: хлопок 100%                                                          + качество материалов и аккуратность изготовления

Эту кепку, в первую очередь, я выбрал из-за расцветки: черный с желтым хорошо сочетаются. Такая бейсболка подойдет ко многим вещам из моего спортивного гардероба.

Когда я её распаковал, приятно удивился тому, как здорово она сделана!

Материал приятный, пропускающий воздух хлопок. Ткань достаточно плотная, похожа на джинсовую деним. Строчки прошиты ровно, нитки нигде не торчат.

Размер бейсболки универсальный: она будет хорошо сидеть как на подростке, так и на взрослом человеке. Обхват регулируется, как я люблю, не "пластмассками с дырочками и пупырышками", а металлической застежкой и овальной петлей под излишек ткани. 

Козырек дугообразной формы, средней длины. 

Желтая тесьма, огибающая край козырька по периметру, делает его визуально длиннее.

 

Лента огибает корпус козырька с двух сторон, отчего козырек выглядит толстым. Это мне также нравится.

У бейсболки невысокая посадка, с боков она не достает до ушей. Такой фасон кепки позволяет её комфортно носить с солнцезащитными очками. С "глубокими" шапками часто возникает проблема: то ли уши заправлять под ткань, очки поверх кепки, то ли наоборот. Я стараюсь всегда брать с собой на рыбалку поляризационные очки. В них даже в пасмурную погоду дно реки хорошо просматривается, отсекаются блики. Поэтому за комфортное сочетание с очками кепке от Микадо также ставлю плюс.

Если ситуация с пандемией не изменится, не удивлюсь, к примеру, встретить летом Константина Евгеньевича Кузьмина на реке в таком виде:) 

Стиль бейсболки - спортивный. Но все-же в ней есть нотки, выдающие рыболовную направленность. Не стоит забывать, что данная шапка - в первую очередь, сувенирная продукция компании MIkado, - популярного производителя рыболовных товаров. Модель UD001 рекламирует линейку фирменных восьмижильных рыболовных шнуров "NIHONTO".

На переднем плане объемными символами вышит логотип: "8 Octa Braid". Рисунок немного отличается от того, что представлен на странице товара в интернет магазине fmagazin.ru. Но мне кажется в лучшую сторону.

На затылке такие же объемные - эмблема Микадо и адрес веб сайта компании.

По бокам и на козырьке нанесен лого 8-жильного шнура "Nihonto" методом термопечати.

Уже сейчас, при температуре около 7 градусов тепла мне комфортно ходить в этой кепке. В летнее пекло, вероятно, черный цвет будет сильно нагреваться на солнце. И второй недостаток - на черном мелкие пылинки и ворсинки будут более заметны. Хотя по эксплуатации скажу, что бейсболка сильно пыль не притягивает. Как любая джинсовая ткань, материал быстро впитывает влагу и при небрежном обращении будет быстро пачкаться. Опрятному же человеку бейсболка UD001 от Mikado прослужит не один летний сезон.

Я очень доволен покупкой. Мне нравится дизайн и то, как кепка сидит на мне. В принципе, такую кепку я купил бы и за 1000 рублей. Не это ли самый положительный отзыв?

С уважением, Денис.

За этот обзор автор получил 730 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Бейсболка Mikado UD001 Octa Braid 8 Nihonto — товары

Добавлять комментарии могут только .