Супер рыболовный Aquatic Ж-03

Александр777 20 апреля 2017

Добрый день, дорогие друзья, любители охоты и рыбалки!

Сегодня хотел бы поговорить о такой замечательной вещи, как рыболовный жилет. Вообще для чего он нужен? Многие рыболовы тщательно подходят в фасовке своих приманок, разграничением между приманок одного вида с другим и так далее. Все это лежит в коробочках, а иногда и в больших коробках! Но суть заключается в том, что самый необходимый набор приманок, которые рыбак может подобрать именно под сегодняшние условия ловли, обычно будет разложен по небольшим и компактным коробочкам, которые в свою очередь нужно взять с собой. Но дело в том, что не разложишь ведь их в карманы штанов или куртки. Обычно рыбак возьмет с собой не одну коробочку, а так же и другие рыболовные мелочи, типа зевника, лески и даже элементарного перекуса. А ведь все это нужно аккуратно разложить и при этом, чтобы все лежало на своем месте. Для таких-то вот случаев и придуманы различные жилеты и пояса.

Я бы хотел подробней рассказать о жилете Aquatic рыболовный Ж-03, так как считаю, что он отлично подходит к критерию «качественная вещь за свои деньги».

Итак, наш жилет изготовлен из ткани, состоящей из полиэстера и хлопка, он имеет множество нюансов для удобства ношения и практичной вместительности рыболовных принадлежностей, но обо всем подробней. Сам по себе жилет легкий, ткань прочная, изнутри слой из сеточки, которая выполнена из нейлона. Следовательно, костюм не изнашивается и не протирается. Воротник у костюма мягкий и вязанный, это очень удобно тем, что при полной загруженности карманов шею не натирает.

Далее, главный замок «ходит» плавно, выполнен качественно. К дополнению к замку идет пластиковая застежка, которая подстраховывает тем, что костюм точно не расстегнется в ненужный момент!

Вдоль замка с разных сторон есть кармашки, в тот, что справа можно убрать телефон, а слева складной ножичек. Так же костюм имеет петельку, на которую можно, например, повесить футляр с очками. В солнечную погоду особенно актуально.

А еще в жаркую погоду актуально то, что по бокам у жилета есть замочки, которые расстегнув можно расширить его в талии, а так как в этих местах расположена сетка, то это будет служить продуванию. Еще это удобно тем, что костюм можно подогнать по размеру и использовать как с курткой в холодную погоду, так и без неё в теплую.

Что касается карманов, то их огромное множество, например в нижние можно убрать коробочки с приманками. Так же они являются двойными, так как помимо основного отделения с замком, есть и дополнительное из сеточки, которая растягивается. Все закрывается накладкой на липучке. Вверху так же отделения с двух сторон, на замочке и оба двойные. Хочу отметить, что «собачки» у замков оснащены веревочками, и расстегивать их очень удобно, ведь не приходится их искать.

Слева кармашек имеет дополнительное отделение закрытого типа на липучке.

Справа двойной карман помимо замочка накрывается накладкой на липучке, а дополнительное отделение выполнено из сеточки.

Помимо этого под верхним карманом справа есть небольшое отделение на замочке, в которое можно убрать что-то мелкое.

Сзади костюм оборудован сеткой, это очень удобно, так как в солнечную погоду в жилете не жарко, ведь он вентилируемый, и еще одним дополнительным карманом большого размера, но применения к нему я еще не нашел, так как мне хватает и кармашков спереди!

Итак, в итоге, хочется отметить, что данный жилет очень удобен и практичен, как и в плане носки, так и в плане его прямого предназначения. Производитель Aquatic постарался над качеством своих вещей, и данный костюм не исключение. В нем предусмотрено много нюансов, а именно удобство ношения, возможность подогнать под размеры, ну и, конечно, огромное количество разнообразных карманов и отделений, в которые вы можете убрать то, что необходимо именно вам!

За этот обзор автор получил 150 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Супер рыболовный Aquatic Ж-03 — товары

Комментарии

Аноним 26 апреля 2017
Эта вещь не за свои деньги.
Добавлять комментарии могут только .