Обзор Versus VS-7070 - добротный кейс от Meiho

Рыболовные ящики, так же как и другие рыболовные органайзеры, широко представлены в продаже. Каких только моделей различных по форме, цвету и предполагаемому предназначению не встретишь. Реально - очень много. Думаю и у вас есть тот заветный сундучок, в котором бережно хранится, копится, а возможно уже долго пылится какой-либо рыболовный скарб.

Просматривая на просторах интернета разные видео рыболовной тематики, заметил как ребята, участвующие в форелевых соревнованиях очень эффективно пользуются специализированными ящиками - стойками. Из увиденных конфигураций (а их там более десятка) меня более всего заинтересовал рыболовный ящик Versus VS-7070 от Meiho. Цена конечно кусалась, но в голове к моменту покупки уже сложилась четкая схема: только с этим ящиком рыба будет ловится лучше, а сопротивляться  такой идее – невозможно...

Вскоре ящик был аккуратно извлечен из транспортировочной обертки и уже два года он у меня в пользовании. Впечатления совпали с ожиданиями: красивый, черный и стильный. Пластик достаточно толстый и крепкий, имеются ребра жесткости, производитель заявляет нам об его ударостойкости. Габаритные размеры приблизительно: длинна 43 см, высота 27 см и ширина 23 см.

Имеется длинная пластиковая ручка для переноски. При этом инженеры из страны восходящего солнца позаботились о том, что при переноске за ручку ящик в случае не закрытия крышки-защелки самопроизвольно не раскроется и ничего из содержимого ящика не высыпется. Упомянутая выше крышка защелка очень широкая, также имеет ребра жесткости. При её открытии мы получаем с вами доступ к двум условным ярусам данного ящика – верхнему, подкрышечному пространству и нижнему, основному и вместительному.

Подкрышечное пространство имеет две несъемные перегородки, делящие пространство на три зоны (размеры каждой 11.8 см на 19 см, глубина 4,3 см). При этом в комплекте идут дополнительные съемные перегородки, которыми мы можем дополнительно оптимизировать это место. Лично для себя я разместил здесь небольшой рыболовный инструмент, коробочки с крючками, лесками, поводками и другой мелочёвкой.

Кстати верхнее отделение можно использовать еще и как дополнительный столик: открыв доступ к нижнему основному отделению верхний ярус можно опереть на переносную ручку, получив дополнительное пространство для совершения многих манипуляций.

Основное отделение ящика - под крышкой, общее полезное пространство которого 35 см на 18,3 см, глубина 20 см. Его можно подогнать уже под свои потребности съемными перегородками как угодно. Я условно разделил его на три зоны: 1) некрупная резина, коробочки с силиконом и грузами, 2) силиконовые приманки более крупного размера, 3) отделение «для всего». Производитель на наклейке ящика также предлагает нам возможные способы организации внутреннего содержимого ящика Versus VS-7070: здесь можно расположить несколько фирменных коробочек от производителя (VS-3010, VS-3020), хотя можно и не только рекомендованные…

Полагаю, что из увиденного и прочитанного у вас сложилось достаточное представление об устройстве этого рыболовного ящика. Возможно, вы зададитесь вопросом для чего я приобретал Versus VS-7070? Конечно, этот органайзер в первую очередь подходит для ловли форели на прудах, участия в форелевых батлах, где с ним удобно перемещаться по мощенным помостам (не случайно на дне ящика имеются прорезиненные вкладыши). Но я приобретал его для рыбалок со спиннингом с берега, в частности с ультралайтовыми снастями, для тех случаев, когда нужно взять с собою абсолютно всё. В основном такие рыбалки происходят на озерах (прудах) где береговая линия не имеет сильных зарослей, поэтому каких либо неудобств с перемещением с этим ящиком вдоль берега я не испытываю. Но стоить отметить один важный момент. Для моих целей, полностью этот органайзер становится функциональным только при дополнительном оснащении специальной стойкой для спиннинга. По размеру мне более всего подошла стойка MEIHO Versus BM-230, которых приобрел две. Эти стойки крепятся в специальных полостях на боковинах ящика, с возможностью крепления до 3-х штук с каждой из сторон. Сами стойки регулируются по длине к любому спиннингу (в зависимости от длины рукоятки спиннинга) и каким либо образом не ограничивают доступ к содержимому ящика.

Именно со стойками Versus VS-7070 очень удобен, поскольку у вас под рукой не только все приманки и оснастки, но и несколько спиннингов в комплекте под различные задачи. Кстати производитель предлагает нам широкий выбор дополнительных опций для прокачки рассматриваемого (и не только) ящика. Причем выбор прибамбасов большой:

- ремень для дополнительной переноски Meiho Versus BM-7000/9000 ;

- держатель удилища для ящика-стойки Meiho Versus BM  различных типо-размеров:

- подстаканник для емкости с водой  MEIHO Versus Hard Drink Holder BM ;

-  RunGun Side Pocket BM-120 внешний контейнер в который помещается несколько рыболовных коробок, к нему также можно прикрепить стойки для спиннингов. 

Мне нравится Versus VS-7070 за его формы, вместительность, возможность переноски спиннингов в специальных стойках. А ещё, хоть этого производитель прямо и не рекомендует, но на него так и хочется сесть, что я периодически и делаю во время рыбалки ))) Так что Versus VS-7070 не только ящик-стойка, но и ящик – стульчик при определенных обстоятельствах. Рекомендую! 

                           

За этот обзор автор получил 692 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор Versus VS-7070 - добротный кейс от Meiho — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем