Подсак Kosadaka LNFWS. Обзор

nejdan 02 мая 2020

Я люблю проходить большие расстояния вдоль речки в поисках желаемой поклёвки, изучать новые локации, перекаты. Зачастую приходится преодолевать труднопроходимые участки или ловить в заброд, дабы достать до интересной точки. В этом деле меня долго сопровождала проблема - очень сложно принять рыбу в руки, а тем более сфотографировать, при этом не нанести лишние травмы рыбе и не засадить тройники воблера себе в пальцы. Часто приходилось делать срочную операцию по извлечению крючков из руки, резко выдергивая их из руки хирургическими щипцами, прямо на берегу. Ощущения не из приятных, поэтому я постоянно экспериментировал с инструментами, которые могут мне помочь в безопасном и бережном извлечение рыбы из воды и её фотографированием.

Хорошим помощником оказались липгрипы (челюстные захваты), полностью защищаешь себя от крючков, с легкостью фотографируешь рыбу, не вынимая приманку из её рта и так же легко отпускаешь её. К слову, я отпускаю большинство пойманной мной рыбы, и, если Вы поступаете также, то нужно понимать, что липгрип в большинстве своём травмирует её. Ещё один минус - бывает очень сложно завести захват рыбе в рот и приходится долго возиться, увеличивая шансы схода. И да, мой любимый трофей - язь, не дружит с липгрипом, его маленький рот не получится схватить, а даже, если повезет, его нежные губы порвутся при первом серьезном сопротивлении или рывке.

Мы разобрались, что челюстные захваты во многих случаях не лучший вариант. Тогда перейдём к подсакам, мне приходилось пользоваться всевозможными формами и размерами этого инструмента. Да, извлекать рыбу из воды большинством из них - удобно. Но, когда тройники воблера запутываются в сетке из лески, а уж тем более из капроновой нити, то мы сталкиваемся с огромной и мучительной проблемой по их извлечению.

Если честно, то когда я познакомился с подсаком Kosadaka LNFWS, то сразу всё встало на свои места, идеальное решение моей проблемы найдено. Мы имеем компактный, легкий, не тонущий подсак, который выполнен из дерева и оснащен качественной и мягкой силиконовой сеткой. Также, с тыльной стороны имеется тянущийся шнурок, с помощью которого легко можно закрепить подсак на себе и, при необходимости, воспользоваться им. Размеры 390x280x600, повторюсь, идеально подойдут для ловли белого хищника и других, не огромных, видов рыб. Подсак очень эстетично выглядит, им легко принимать рыбу без вреда для её здоровья и, затем, сделать красивые фото. И наши пальцы, безусловно, останутся целые и невредимые. Крючки совершенно не запутываются в этой силиконовой сетке, что намного облегчают нам жизнь и ускоряют весь процесс ловли. С удовольствием использую подсак при ловли с берега, в заброд или с лодки.

Вещь нужная, удобная, наделенная огромным количеством преимуществ среди конкурентов. Всё это Вы можете получить по доступной цене.

За этот обзор автор получил 750 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Подсак Kosadaka LNFWS. Обзор — товары

Комментарии

Denmar
Denmar 02 мая 2020
Тоже собираюсь приобрести себе такой. Лайк.
irbis-6731
irbis-6731 07 мая 2020
Спасибо, вот оно-мое спасение! Не видел таких раньше ни у кого.Ловлю в заброд, сколько сходов и оторванных приманок(леска 0,14)....На плетенку белого хищника не ловлю, мои предрассудки....Удачи!
irbis-6731
irbis-6731 07 мая 2020
Смотрю, у Вас Чаббики работают не плохо...
Добавлять комментарии могут только .