Тубус Aquatic

Всем привет! В этом обзоре хотел бы рассказать о таком важном атрибуте рыбака, как жесткий тубус для перевозки снастей. У меня уже был мягкий тубус, в который можно было положить несколько оснащенных удилищ с катушками, но нужной защиты такой тубус не дает. О покупке задумался после поломки своего любимого спиннига black hole hurricane в общественном транспорте по дороге с рыбалки. По приезде домой и вытащив из чехла спиннинг, я обнаружил, что верхнее колено было сломано пополам. Настроение сразу же испортилось, повезло что знакомый продавец отдал мне вершинку такого же спиннинга со склада за небольшие деньги, а сам заказал новую. 

Чтобы не допускать подобных конфузов я приобрел тубус Aquatic T-75 длинной 120 см за небольшую цену около 700 рублей в fmagazine. По высоте в тубус влезают почти все мои спиннинги: black hole hurricane 682m, gad chaser CRS692XULXF, graphiteleader rivolta 702m и в ближайшем будующем планирую перевозить в нем graphiteleader vivo 762ml. Всего туда я могу при желании положить три палки, но чаще всего вожу по одной. Для большего количества спиннингов и для более длинных удилищ можно без проблем подобрать соответствующие модели.

Теперь на все рыбалки я вожу свои спиннинги в этом тубусе. Он выполнен из жесткого материала, который защитит хрупкий бланк от всех внешних механических воздействий. Снаружи он обшит приятной на ощупь тканью. Крышка на молнии, очень удобно расстегивается и позволяет за считанные секунды достать спиннинг. На торцах изнутри вклеены поролоновые вкладки, предотвращающие жесткие удары спиннинга при вертикальном перемещении. Внутри тубус абсолютно гладкий. К корпусу трубы надежно пришит регулируемый ремень, который удобно сидит на плече. Есть ручка для переноски в одной руке, как сумку. На самом ремне и вверху тубуса вышиты надписи “Aquatic”, все смотрится очень аккуратно, стильно и гармонично. По весу кажется совсем не тяжелым. Дополнительных карманов нет, но это мне и не нужно.

Несмотря на то, что я использую его довольно часто и не очень бережно, он почти не испачкался и не потерял товарного вида! По дороге на рыбалку я вешаю тубус на одно плечо, а в процессе ловли, я перекидываю его за спину и он нисколько не мешается, и не утомляет спину и шею. Снимаю только если долго приходится стоять на одной точке, но в основном мой стиль рыбалки ходовой. У тубуса неплохая водонепроницаемость, бывало я опускал один из торцов в воду, и он промок совсем немного.

В общественном транспорте я нисколько не волнуюсь за сохранность своих снастей в этом тубусе, они под надежной защитой. Однажды я попал на гололед, поскользнулся, держа тубус со спиннингом внутри, и со всей силы ударил тубусом по льду. Боялся за спиннинг, но с ним все было в порядке. При быстрой ходьбе, прыжках и беге спиннинг не очень сильно ударяется об стенки благодаря не очень большому диаметру трубы.

Подводя итог, скажу, что своей покупкой я очень доволен, и всем советую, тем более при покупке спиннинга в fmagazine дается скидка -15% на тубус. За символические деньги тубус Aquatic дает гарантию в сохранности Ваших снастей! Даже перевозя удилища в машине, лучше класть их в тубус, чтобы на них не было ненужных внешних физических воздействий. Ведь даже небольшой скол может привести к снижению прочности и дальнейшей нежелательной поломке! Спасибо за внимание, НХНЧ!

За этот обзор автор получил 175 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Тубус Aquatic — товары

Тубус Aquatic Тубус Aquatic
.....
цена 838

Комментарии

Евгений
Евгений 21 сентября 2018
парень умудрился посреди шоссе рыбу  поймать? Где ж такие дороги ?
dmitriev02
dmitriev02 23 ноября 2019
А подумать что это набережная не?
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем