Кейс для винтовки или ружья Plano 10-10489

Модификации 10-10489
Наименование Габариты, мм Цена
Кейс для винтовки или ружья Plano 10-10489Кейс для винтовки или ружья Plano 10-10489N-10-104891340x290x80
4848
Нет на складе

Кейс для винтовки или ружья Plano 10-10489

 

Кейс для винтовки или ружья Plano 10-10489

Кейс Plano 10-10489 разработан под ружья и винтовки из охотничьего арсенала с высотой в сборе до 1,34 метра. Может использоваться для транспортировки оружия, оборудованного оптикой, без ее демонтажа. При необходимости применяется как кейс для долговременного хранения. Крепкий пластиковый корпус усилен ребрами жесткости. ABS пластик с толщиной стенок 2 мм легко выдерживает случайные удары при падении или во время транспортировки, не чувствителен к деформациям, устойчив к химическим воздействиям. Оформление в черном цвете оптимально соответствует назначению бокса, снижает чувствительность к загрязнениям.

В развернутом положении кейс Plano 10-10489 раскрывается на 180, максимально удобен для манипуляций с оружием. Подвижность крышки обеспечивают четыре устойчивых на износ шарнира, штампованных с корпусом. Для амортизации ударов и устранения негативных последствий трения оружия о стенки предусмотрены две плотные поролоновые подкладки, которые размещены на внутреннем пространстве крышки и основания. Подушки съемные, удобные для очистки. Благодаря рифленой поверхности плотно облегают содержимое.

Кейс Plano 10-10489 закрывается четырьмя оригинальными защелками с конструкцией, предотвращающей самопроизвольное раскрытие. Замки равномерно размещены по верхней поверхности бокса и обеспечивают его плотную стыковку. Герметичность внутреннего пространства оберегает оружие от воздействия сырости, запыления, накопления грязи. Удобная для транспортировки ручка обеспечивает плотный, комфортный хват. Место ее размещения выбрано с учетом баланса нагруженного контейнера, что добавляет удобства при его длительном ношении в руках.

Специальная проушина под ручкой кейса Plano 10-10489 позволяет использовать дополнительный замок для защиты содержимого от несанкционированного доступа. Пара ножек на всю ширину нижней части кейса обеспечивает его устойчивость при вертикальной установке. Габаритные характеристики позволяют удобно разместить бокс в машине или использовать его для перевозки оружия другими видами транспорта.

Отзывы Добавлять отзывы могут только .

Отзывов пока нет.

Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

Обзоров пока нет.

Видео Добавить видеообзоры могут только

Видео пока нет.

Вопросы Задавать вопросы могут только .

Вопросов пока нет.

Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi