Жерлица неоснащённая Freeway в сумке. Удобно, практично, прочно.

Прикупил я жерлицы неоснащённые Freeway в сумке  в начале зимы. Эта была выдающаяся зима, по крайней мере в средней полосе России . 2019 – 2020 год. Новый год без снега, Январь без снега. Но всё же ночные заморозки и ноябрьские недолгие морозы сделали своё дело, и лёд всё-таки был на некоторых водоёмах.  По этой причине они и подписаны. Лёд очень мало где, а рыбаков много, что бы не вышло конфликта, все как то свои жерлицы помечают, а это название моего канала.  

И так о самих жерлицах неоснащённых Freeway в сумке . Материал пластик, Кроме флажков конечно.  Подставка около 195 см . Катушка широкая и удобна. Я думаю что метров 50 лески 0,45 войдёт в неё точно, лично у меня намотано 20 метров лески 0,45, и даже половины не заполнено, что и хорошо, высокие борта предотвращают от петель.   Так же хочу отметить, что бортики катушки имеют отверстия, что облегчило мне задачу, не пришлось  задумываться куда прикрепить крючок, и искать резиночки. Также хочу отметить, что катушки прикреплены к стойке на совесть, но ход свободный, гайка  не затянута, не пришлось ослаблять, мотали хорошо.   Стойка катушки вставляется в пазы на подставке. Вот тут стоит отметить ,что сам пластик из хорошего материала, вставляются они туговато, но так и должно быть, ибо предыдущие жерлицы у меня выскакивали из держателей при резвых поклёвках. Так вот,  Когда я собираю жерлицы, уставший, замершие руки, и совсем не хочется мучится, так вод достаются они очень легко, просто боковой бортик давите в верх и всё, при это пластмасса держателей не портится, и не меняет своего положения.  Теперь сами флажки. Они удобно вставляют. Для них отдельное отверстие, сами флажки внизу оснащены белой пробочкой для отверстия, что предотвращает их от выскакивания при поклёвках или ветре.  Тут сказать особо нечего, наверное как и все макушечку я немного загибаю, но вот сама тряпочка приклеена хорошо, как правило после покупке приходится проклеивать их заново. Но у меня первая рыбалка вышла очень спонтанной, я успел жерлицы только оснастить, думал ну ладно если что побегаю, но не один флажок не отошёл, в общем я заленился не стал проклеивать, и все прекрасно, 7 рыбалок полёт нормальный.    

Срабатывали они хорошо на поклёвку. Когда ставил крупного живца, просто флажок побольше подгибал и холостых почти не было. Подставка полностью закрывала лунку. От ветра не было переворотов.  Мне ещё понравилась сумка. Прочный непромокаемый материал, молния пришита крепко, что позволяет кинуть скопом и застигнуть. Да и объём самой сумки большой, позволяет во время сматывания на озере  уложить их абы как , а уже потом  разобрать и убирать.

 

В общем, я доволен что сменил  старые жерлицы, на новые Жерлицы неоснащённые Freeway. Основные плюсы:

Удобная катушка;

Хороший материал;

Крепкое закрепление флажка;

Вместительная сумка;

Небольшая цена;   

За этот обзор автор получил 546 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Жерлица неоснащённая Freeway в сумке. Удобно, практично, прочно. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем