Набор инструментов для вязания мушек Kosadaka FL-1007

Модификации FL-1007
Наименование Цена
Набор инструментов для вязания мушек в чехле из кожзам. Kosadaka FL-1007Набор инструментов для вязания мушек в чехле из кожзам. Kosadaka FL-1007FL-1007
1796
Есть мало. Под заказ 2-3 дня

Набор инструментов для вязания мушек Kosadaka FL-1007

Набор инструментов для вязания мушек в чехле из кожзам. Kosadaka FL-1007
Набор инструментов для вязания мушек в чехле из кожзам. Kosadaka FL-1007

Набор инструментов для вязания мушек Kosadaka FL-1007 - это такой стильный набор, который не только является основным походным набором для каждого увлеченного флай-фишингом рыбака, но и может быть отличным подарком другу любителю нахлыстовой ловли. В этом наборе сосредоточены все преимущества необходимые мастеру-муховязу в походных условиях: удобный и прочный чехол-кофр для инструментов, закрывающийся на надежную застежку-молнию; эргономичное и надежное размещение инструментов в чехле; и сам точно подобранный минимально необходимый для оперативного создания мушек набор инструментов. При ходовой рыбалке этот набор легко можно разместить в карманах куртки, вейдерсов, в сумке или рюкзаке. Места набор занимает мало, мешающих дискомфортных жестких углов чехол-кофр не имеет. Применяться он может в любых удобных мастеру-муховязу условиях.

В состав набора Kosadaka FL-1007 входят: нитевдеватель, игла, узловяз, бобинодержатель, перодержатель, ножницы и три запасные латунные рукоятки для создания каких-то иных особенных инструментов, которые есть в арсенале каждого Мастера и делаются им под свои руку и условия. Все инструменты выполнены из нержавеющих металлов, а те, что должны быть заточены, имеют оптимальные для работы Мастера углы заточки.

Отзывы Добавлять отзывы могут только .

Отзывов пока нет.

Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

Обзоров пока нет.

Видео Добавить видеообзоры могут только

Видео пока нет.

Вопросы Задавать вопросы могут только .

Вопросов пока нет.

Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi