Распаковка. Описание и первые впечатления!

ВалерийВалентинович 22 января 2018

анбоксинг посылки по заказу Fmagazin.

Здравствуйте Друзья! Сегодня я представляю распаковку (анбоксинг) посылки с воблерами компании Storm по заказу Fmagazin.

Компания Storm является дочерним подразделением корпорации Rapala VMC corp. Изначально продукция компании Storm была ориентирована на американский рынок рыболовных товаров, но впоследствии после её приобретения корпорацией Rapala продукция компании Storm получила широкое распространение по всему миру.

Вашему вниманию я представляю 4 воблера от компании Storm:

1) Storm Doom Bell Shad - 0 крупная приманка размером 130 – мм, вес 35 грамм. Представлен в 5 расцветках. Глубина погружения до 3 метров.

По форме тела относится к типу – шэд. Высокое тело и сплющенные бока при довольно больших габаритах не делают приманку внешне тяжеловесной.

Лопасть средних размеров, цельнолитая с корпусом – довольно прочная и расположена под острым углом к горизонтальной оси приманки.

Игра – довольно энергичная, живая на равномерной проводе. Воблер интенсивно виляет боками, распространяя ощутимые колебания вокруг себя и привлекая хищника издалека. На резких твичах хаотично разворачивается корпусом попеременно в обоих направлениях. При этом приманка ещё разворачивает своё тело, показывая свой живот, а на паузе интенсивно и отчетливо дрожит при этом медленно всплывая.

2) Storm Smash Shad – миниатюрные приманки класса шэд. Выпускаются в 3 типоразмерах: 50mm-5гр, 60mm-8гр,70mm-11гр.

Прототипом являются шэды фирмы Rapala , так как данные приманки производятся на тех же технологических мощностях, что и воблеры фирмы Rapala. Поэтому качество приманок гарантированно, а более простая экономичная упаковка позволяет продавать воблеры в более низком ценовом сегменте по сравнению со своими более именитыми финскими собратьями.

Приманка ориентирована на ловлю окуня, некрупной щуки, ночного судака на перекатах, а так же белого хищника. Так же неплохо себя зарекомендовала при ловле прудовой форели, когда спустя определенный интервал времени она разбредается по водоёму и находится в большинстве своем практически в придонном слое.

Окрас приманок качественный, а большое количество расцветок позволяет подобрать приманку под разные условия ловли.

3) Storm Z-Stick - классическая поверхностная приманка относится к классу – уолкеров. Выпускается в 2-х вариантах:

• Storm Z-Stick 90мм, вес - 14 г, Storm Z-Stick 115мм – 24 г. 

Мощные тройники морская версия приманки. Возможно применять и для ловли трофейной щуки.

В воде приманка лежит под небольшим углом к поверхности практически горизонтально. На проводке Zig Stick активно выписывает пируэты и чётко рисует змейку, привлекая хищника. На активных рывках помимо неистового рыскания по поверхности Zig Stick ещё издаёт привлекательные “бульки” и брызги.

На младшую модель ловится как щука, так и окунь средних размеров, старшая же модель ориентирована больше на щуку. Бывают ситуации когда волкеры на голову переигрывают попперы!!!! По этому Z-Stick должен быть в арсенале рыболова.

4) Storm Chug Bug относится к почитаемому многими рыболовами классу приманок – поппер.

Краткая ТТХ: 

• длина приманки – 60 мм, ширина – 14 мм, вес – 7 грамм.

• длина приманки – 80 мм, ширина – 16 мм, вес – 10 грамм.

Конструкция приманки. Приманки представляет в сечении – овал, а само тело конусообразной формы с максимальной шириной в головной части далее плавно сужаясь к хвосту. Носовая выемка – “плевалка” имеет вогнутую форму и выполнена с мощной петлёй для крепления приманки к карабину-застёжке. Спинка и брюшко приманки приплюснуты, переходя плавно в округлые бока.

Производитель выпускает поппер в 8 цветовых решениях. Под определённые условия освещённости можно подобрать различную расцветку для удобства визуального контроля приманки рыболовом. Натуральные, кислотные и с эффектом металлизированной поверхности расцветки хорошо видны рыболову и при ярком солнечном свете, и в пасмурную дождливую погоду, и в густых сумерках. На приманке рельефно выделены довольно крупные глаза с ярко желтой радужкой, большие черные зрачки и жаберные крышки красного цвета, что является дополнительной точкой атаки для хищника. 

Тело приманки выполнено из прочного качественного пластика, а покраска довольно хорошего качества и со временем практически не облетает. 

В хвостовой части поппера в небольшой камере находится крупный металлический шарик, который практически не подвижен, а во время движения приманки издаёт низкочастотный призвук. Два маленьких пластиковых шарика, которые перемещаются в канале по всей длине тела приманки подобно трещотке, транслируют в пространство высокочастотные звуки. В совокупности приманка во время проводки издаёт разнообразные звуковые колебания, приманивая хищника.

Качественная фурнитура и острые крючки VMC позволяют рыболову надёжно просечь рыбу, а при необходимости осуществить силовое форсированное вываживание крупной рыбы. Задний тройник приманки оснащен мушкой из блестящей пленки, которая на солнце переливается в зелёно-фиолетовых оттенках.

Игра приманки. Storm Chug Bug, благодаря особенностям огрузки, занимает в воде наклонное положение под углом 45 градусов к горизонту, слегка показывая мордочку на поверхности воды, словно рыбка поднявшаяся на поверхность за глотком воздуха или лягушонок греющийся на солнце. Но стоит только поппер вывести из состояния статического покоя парой резких рывочков как Chug Bug подныривает, создавая концентрические возмущения на поверхности. Далее на рывке поппер выныривая, выплевывает облачко брызг и на паузе начинает активно рыскать из стороны в стороны при этом, разбрызгивая воду впереди себя.

Игра приманки довольно активная и живая благодаря шумовой камере с перемещающимися шариками и носовой выемке, создающей довольно приличное лобовое сопротивление и вибрации во время проводки и изрядное количество брызг. Так как центр тяжести приманки смещён к хвосту, то Chug Bug обладает приличными полётными качествами и стабильной динамикой забросов.

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Распаковка. Описание и первые впечатления! — товары

Добавлять комментарии могут только .