Megabass Kanata, Storm Twitch Stick, Tsuyoki Deceiver, Tsuyoki Puncher.

 

Здравствуйте Друзья! Сегодня я представляю распаковку посылки(анбоксинг) с воблерами специально по заказу Fmagazin.

И так перейдём непосредственно к посылке!

Вашему вниманию я представляю 3 воблера класса минноу и одну поверхностную приманку - поппер:

• Tsuyoki

• Storm Twitch Stick

• Megabass Kanata

И так начнём по порядку.

Воблерами компании Tsuyoki я ранее не ловил, но ловили мои знакомые, которые довольно положительно отзываются о воблерах этой марки.

Насколько мне известно, марка Tsuyoki принадлежит российской компании, которая с нуля проектирует свои собственные модели, ориентированные на специфику наших водоёмов и рыб в них обитающих.

Каждую конкретную модель воблера проектируют наши эксперты, обкатывают на полевых испытаниях, а уже только потом размещают заказ на фабрике в Китае.

В отличие от воблеров с известного большого китайского интернет магазина, где зачастую, купив 5 воблеров одной модели, мы получаем 5 приманок с разными характеристиками: разным весом, разной игрой, воблеры компании Tsuyoki выполненны довольно качественно, а самое главное подкупает демократичная цена и повторяемость характеристик и параметров в пределах одной модели.

Я купил на пробу две модели. Подкупила небольшая цена и положительные отзывы друзей. К тому же в незнакомом водоёме и месте оторвать бюджетную приманку не так жалко и обидно, как дорогущего японца. Рабочая лошадка и гостевой воблер, который не жалко дать на рыбалке приятелю в качестве приманки – разведчика.

1. Tsuyoki Deceiver 60mm. Минноу длинной 60мм.Вес-6г.Тип плавучести - суспендер. Глубина погружения - до 1,5м.

Игра приманка. Благодаря довольно большой лопатки воблер активно погружается на заданный рабочий горизонт.

2. Tsuyoki Puncher 60mm. Поппер длинной 60мм, весом - 6г. Имеет классическую форму – довольно упитанное тело. Внутри пара металлических шарика, которые дают громкий треск на проводке. Передняя часть выполнена в форме конусообразной воронки.

Игра приманка. На проводке поппер создает довольно мощные возмущения на воде, разбрызгивая облачка брызг и фонтанчики воды.

Вторая позиция. Storm Twitch Stick выпускается дочерним подразделением хорошо известной компании Rapala - Storm, которую “успешные” финны приобрели для масштабной экспансии на рынок северо-американского региона и желания производить приманки демократичного ценового диапазона.

Производитель выпускает приманку в 2 типоразмерах для пресноводной рыбалки:

3. Storm Twitch Stick 80mm. Вес 9 грамм. Тип плавучести - суспендер. Глубина погружения - 1,2 м.

Игра приманки полностью рассказывает свой потенциал на разнообразных твичевых вариациях.

Третья позиция. Гвоздь программы, которому приурочена эта посылка -воблер Megabass Kanata. Воблер класса Big Minnow!!! И это не пустые слова!!! Размер приманки 160мм, вес 30 грамм. Ребята из компании Duo назвали свой воблер длинной 120 мм – Moab, что переводится как мать всех приманок. Ребята из мегабасс смело могли назвать свой воблер Megabass Kanata, например – отец или дед всех воблеров!!!! 

Форма приманки. Солидный размер приманки - 160 мм, но при этом воблер имеет приплюснутые бока и приличную высоту тела – 26мм.

Три острых тройника расположены друг от друга на расстоянии 50мм с небольшим, что гарантирует лучшую засекаемость хищника, так как приманка большая, а двух тройников недостаточно по моему мнению.

На теле имеются рельефные, объёмные жаберные крышки и косые насечки, имитирующие чешую.

Конструктив. Приманка снабжена системой дальнего заброса в виде трех 6мм шаров перемещающихся по лабиринтному каналу в хвост во время заброса. Далее с началом проводки шары перекатываются в углубление в брюшной полости, где имеют минимальный поперечный и продольный ход 1-1,2 мм, что во время проводки и игры приманки создаёт шумовой эффект.

Так же в тело приманки неподвижно запрессовано 2 балансировочных шара диаметром 5мм – один в средней части брюшка, второй перед первой брюшной крепежной петлёй.

Корпус приманки выполнен из прочного пластика плюс по всей длине приманка имеет поперечные и продольные ребра жесткости, придающие приманке дополнительную я бы сказал избыточную прочность!

Лопатка средних размеров цельнолитая вместе с корпусом имеет снизу упрочняющий прилив. По отношению к телу приманка лопатка расположена под острым углом, а глубина, на которую погружается приманка, составляет 1 метр.

Цвет. Megabass Kanata выпускается в 22 цветах: натуральные, кислотные и фантазийные расцветки. Что называется на любой вкус и цвет!!!

Игра приманки разнообразна и вариативна! Даже простая равномернее даёт хороший результат!

Megabass Kanata довольно уловистый воблер! И, несмотря на свой исполинский размер 160мм, ловит даже в безклевье и в жару летом, хотя мы привыкли ловить на воблеры размера 130+ весной и осенью.

Первый раз я его увидел в действии на совместной рыбалке с другом, когда я перепробовал 3-4 уловистых воблера, а увидел поклёвку когда поставил Megabass Kanata, которую мне любезно предоставил друг на тест драйв. 

Я приобрел воблер в 2 расцветках: Western Clown и Cold Bold.

Так как Megabass Kanata разлетаются как горячие пирожки, то я не успел купить яркий провоцирующий кислотник – Mat Tiger и Aka Tora. Надеюсь, что в ближайшее время приманка появится в Fmagazin!!!

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Megabass Kanata, Storm Twitch Stick, Tsuyoki Deceiver, Tsuyoki Puncher. — товары

Воблер Megabass Kanata Воблер Megabass Kanata
.....
цена 1698–1910
Воблер Storm Twitch Stick Воблер Storm Twitch Stick
.....
цена 332–504
Воблер TsuYoki Deceiver Воблер TsuYoki Deceiver
.....
цена 101–315
Воблер TsuYoki Punch Воблер TsuYoki Punch
.....
цена 82–245

Комментарии

WilliamGot
WilliamGot 20 апреля 2019
Godlike date
Recently I found marvellous sites
Online intoxicating
free sex videos
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем