анбоксинг посылки с крэнком Daiwa TD Hyper Crank 1066 Tif и силиконо

ВалерийВалентинович 26 сентября 2018

анбоксинг посылки с крэнком Daiwa TD Hyper Crank 1066 Tif и силиконом Daiwa Logan Goby специально по заказу Fmagazin.ru

Здравствуйте друзья! Американцы называют этот тип воблеров (крэнки) – idiot baits. Почему? Всё просто. Из всех существующих типов воблеров именно крэнки наиболее просты в освоении, а именно в оптимальных типах проводки. Если под различные минноу необходимо подобрать конкретный темп и ритм проводки, то крэнк полностью раскрывается на обычной равномерке.

Забрасываем приманку и подматываем леску равномерно и неспешно, а крэнк выходит на свой рабочий горизонт.

Сегодня я представляю unboxing посылки с крэнком Daiwa 1066 Tif и силиконом Daiwa.

1. Воблер Daiwa TD Hyper Crank 1066 TIF – яркий и харизматичный представитель большого и разнообразного семейства крэнков. Но при этом Daiwa TD Hyper Crank 1066 TIF обладает рядом весомых преимуществ, которые выделяют его:

• Выполнен с положительной степенью плавучести, то есть плавающий (floating), но при этом является глубоко ныряющим. При желании мы можем заглубить его на шесть с небольшим метров, а на паузе он начинает медленно всплывать. 

• Большой рабочий горизонт крэнка даёт возможность провести его на требуемом нам горизонте: от поверхности воды до дна. Просто варьируем скорость подмотки и паузы.

• Большая и прочная лопатка из титана легко отбивается от донных препятствий. Лопатка мощная широкая и довольно толстая, но при этом лёгкая! Сам по себе материал (титан) очень прочный и лёгкий!

При таких колоссальных прочностных характеристиках лопасти Daiwa TD Hyper Crank 1066 TIF в отличие от своих конкурентов с пластиковыми лопастями не боится ни каменистого дна, ни коряг и завалов донного мусора. Приманка безнаказанно отскакивает от всех этих неприятностей, продолжая ловить рыбу там, куда не могут занырнуть его мелководные собратья.

• Громкая высокочастотная погремушка дополнительно привлекает хищника в глубоководном мраке в совокупности я бойкой активной игрой.

• Приманка обладает хорошей аэродинамикой, а обтекаемые формы и солидный вес – 16,5 гр. позволяют делать довольно точные и дальние забросы. Этому способствует система дальнего заброса Gravity Oscillation System (вольфрамовый шар перемещается во время заброса в хвост приманки по отдельному каналу). 

• Две точки крепления на лопатке позволяют выбрать скорость и глубину погружения. Воблер заглубляется под разными углами в зависимости от выбора точки крепления

• Острые тройники хорошо просекают рыбу. Сходы практически не происходят. Тройники выполнены из проволоки среднего диаметра и при глухих зацепах просто разгибаются при использовании достаточно прочной плетенки.

• Производитель выпускает крэнк в 5 рассцветках: 4 – натуральных и 1 кислотник. Матовый полупрозрачный, глянцевые на любой вкус серебро, золото.

Daiwa TD Hyper Crank 1066 TIF довольно упорист и требует мощной снасти с запасом прочности. Я использую спиннинг с тестом до 35 грамм, который хорошо справляется с поставленной задачей.

Воблеры компании Daiwa выполнены всегда на высоком уровне, а серия воблеров TD Hyper Crank 1066 TIF относится к семейству Team Daiwa. Это уже более высокие требования к приманке, к рабочим качествам приманки, её надёжности и стабильности работы в различных сложных условиях, так как именно эти приманки используют профессиональные спортсмены на международных соревнованиях. А цена в 700-900 рублей просто подарок для рыболова, учитывая, что приманки бюджетного сегмента уже стоят в районе 350-400 рублей.

2. Силиконовая приманка Daiwa Logan Goby. Приманка в переводе с английского (Goby) бычок. Действительно внешне приманка напоминает бычка подкаменщика. Широкая и массивная голова и упитанное тело сужается к хвосту. Приманка имеет округлые формы и плоский животик, а на боках радиальные рельефные насечки. Качество приманок на приличном уровне, а сам силикон довольно прочный и одновременно с этим пластичный. 

Приманка прочно держится на крючке джиг головки, а упитанное тело позволяет его использовать с различными оснастками: дропшот, отводной и различные вариации.

Производитель предлагает на выбор 9 рассцветок, что вполне достаточно для различных условий ловли (цвета и прозрачности воды, различного типа донного рельефа и кормовой базы)

В упаковке 7 шт. Упаковка имеет плотно закрывающийся пакет, который сохраняет все свойства силикона (пропитку и атрактанты).

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

анбоксинг посылки с крэнком Daiwa TD Hyper Crank 1066 Tif и силиконо — товары

Добавлять комментарии могут только .