Unboxing с Yo-zuri SS Minnow и вращающейся блесной по заказу Fmagazin.

Здравствуйте друзья! Сегодня я представляю Unboxing с воблером Yo-Zuri SS Minnow и вращающейся блесной Mosca Longet специально по заказу Fmagazin.

Июньская жара вперемежку с дождями, положительным образом повлияла на бурный рост растительности, как по берегам водоёмов, так и водорослей в самих водоёмах. Особенно сильно заросли мелководья соответственно к приманкам предъявляются особенные требования. Рабочий горизонт должен составлять не более 20-30 см.

1. Yo-Zuri SS Minnow отлично подходит для данных условий. 

ТТХ. Плавающий. Длинна – 70мм, вес – 6гр, заглубление – 0,1-0,4м.

Внешний вид. Yo-Zuri SS Minnow это типичный воблер класса минноу, но при этом с небольшим заглублением. По форме напоминает известный многим L-minnow 60мм, но при этом на 10 мм больше. 

Конструкция приманки. Воблер оснащен широкой лопаткой прямоугольной формы, которая расположена почти под прямым углом, а если быть точнее, то под углом 80-85 градусов к горизонтальной оси приманки. 

Yo-Zuri выпускает SS Minnow в 8 натуральных расцветках. Все сочные и яркие с голографическим эффектом. Отличное ЛКП. На теле остаются небольшие царапины, а краска не слазает лоскутами, как иногда бывает на других воблерах.

Тройники довольно острые с антикоррозионным покрытием (анодированием).

На SS Minnow хорошо реагирует щука, окунь, судак (ловля ночью на отмелях) и белый хищник.

SS Minnow отличная и сбалансированная приманка, а самое главное недорогая и качественная альтернатива дорогим японским приманкам.

2. Вращающаяся блесна Mosca Longet. Вращающаяся блесна является отличной альтернативой воблерам и силикону, а в некоторых случаях переигрывает их на голову.

Как хорошая альтернатива всем известных французских блесен фирмы Mepps можно предложить вращалки от итальянской компании Mosca.

Рассматриваемая в обзоре блесна Mosca Longet это не что иное, как интерпретация Mepps Aglia Long в собственном оригинальном исполнении.

Стоит отметить отличную проработку всех деталей и качественные материалы исполнения: сердечник и элементы вращения, лепесток – латунь, а каркас – нержавеющая проволока.

Тройники хорошего качества и довольно прочные, хотя при желании можно довести алмазным надфилем.

Лепесток имеет ромбовидные косые насечки на лицевой стороне и название модели в трафарете.

На обратной стороне выгравированы название фирмы и модель блесны.

Латунный сердечник имеет глубокие радиальные проточки, покрашенные в красный цвет, а между сердечником и тройником на оси находится бусинка алого цвета, которая контрастирует на фоне металлической поверхности и является точкой атаки. Скоба представляет собой выгнутую узкую пластинку. На различных скоростных режимах лепесток хорошо и стабильно работает без залипаний как в стоячих водоёмах, так и на течении. Даже на сверхмедленной проводке на грани срыва блесна стабильно работает.

Воблер Yo-Zuri SS Minnow и вращающейся блесной Mosca Longet являются хорошим дуэтом на рыбалке и отлично дополняют друг друга, а разные амплитудно-частотные характеристики позволяют подобрать ключик к хищнику в любой стадии активности.

За этот обзор автор получил 250 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Unboxing с Yo-zuri SS Minnow и вращающейся блесной по заказу Fmagazin. — товары

Блесна Mosca Longet Блесна Mosca Longet
.....
цена 50–182
Воблер Yo-Zuri SS Minnow Воблер Yo-Zuri SS Minnow
.....
цена 312–512

Комментарии

AlekseyAVS
AlekseyAVS 24 января
а где раба то???:)
AlekseyAVS
AlekseyAVS 24 января
а где пойманная рыба на них???:)
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем