Обзор коробки Akara COHO319 для наживки, или вторая жизнь желтенькой коробочки

Есть у меня коробка Akara COHO318 для наживки на пояс - небольшая, удобная и весьма практичная емкость для хранения живой насадки. Она крепится на ремень с помощью клипсы. Это очень удобно при ловле в проводку и особенно - на забродной рыбалке, ведь там некуда положить коробку для наживки, так, чтобы она всегда была под рукой. Разве что в нагрудный карман, но это далеко не оптимальный вариант. 

Со временем я все реже и реже выезжаю на ходовую рыбалку, так как давно и, наверное, навсегда увлекся фидерной ловлей. Но коробка Akara COHO319 не лежит дома без дела. Я нашел ей другое применение. Ну как другое, в общем-то все то же самое (кофе я из нее не пью), просто она теперь стала "стационарной". Дело в том, что на моем раскладном столике, как правило, полно всевозможных аксессуаров для рыбалки. Он практически всегда у меня заставлен баночками с  бойлами, поп-апами, насадочными гранулами, аттрактантами, плавающей кукурузой. Еще там помещается небольшая емкость с прикормкой и бутылочка с мелассой. Иногда там появляется термос или бутылка с водой, не на землю же ставить. И еще много всякой мелочевки на нем собирается, особенно к концу рыбалки. И коробка для наживки на столике как-то не прижилась. Несколько раз она даже падала, будучи открытой, и опарыши мгновенно расползались по траве и прятались по всевозможным щелям. Выход, конечно, есть. Нужно просто купить отдельный столик для насадки. Но пресловутая жаба душит и не позволяет мне его приобрести.

Вот я ее укрощал, укрощал и придумал, как использовать уже имеющуюся у меня коробочку. Я приобрел еще одну совсем недорогую коробку с креплением на стойку, а к ней уже прекрасно крепится за клипсу моя желтенькая коробочка. 

И держится даже лучше, чем на поясе.

В этих коробочках можно держать не только наживку, но и насадку, например, горох или кукурузу.

А еще это просто красивая композиция - ярко-желтая Akara COHO318 очень выигрышно и органично смотрится на нейтральном сером фоне второй коробки. А если серьезно, то такие мелочи на самом деле хорошо организовывают рыбацкое место: вся наживка всегда под рукой. К тому же, это не громоздко, недорого и не так пафосно, как отдельный столик для насадки или  рыболовная платформа с обвесом, против которой также возражает знакомая жаба.   

А если мне вдруг захочется пройти по берегу с поплавочной удочкой, я снимаю коробку, вешаю на пояс, и вуаля -  теперь она снова мобильна. 

Кстати, коробка Akara COHO318  имеет перфорацию в крышке, а это полезно не только для наживки, но и для гороха или кукурузы, которым также необходим воздух, особенно в жару.  В общем, как говорится, голь на выдумки хитра, а коробка теперь живет другой, более полноценной жизнью. Вот собственно и все. Всем спасибо, кто прочел. И НХНЧ!  

За этот обзор автор получил 350 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор коробки Akara COHO319 для наживки, или вторая жизнь желтенькой коробочки — товары

Комментарии

Иван
Иван 10 июня
Прикольный такой обзорчик, не скушный. Ток чет платят тут маловасто)))
gladwork
gladwork 10 июня
Ага, точно-точно))) Пора, наверное, завязывать с этой графоманией)))
Алексей Соколов
Алексей Соколов 10 июня
Легко читается. А что еще про эту коробку напишешь? Лайк.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем