Ножницы специальные Kosadaka FL-1111

Модификации FL-1111
Модификация Цена
Ножницы специальные Kosadaka FL-1111 Ножницы специальные Kosadaka FL-1111 (10см)FL-1111
381
Есть на складе

Ножницы специальные Kosadaka FL-1111

Ножницы специальные Kosadaka FL-1111
Ножницы специальные Kosadaka FL-1111

Каждый мастер вязания нахлыстовых мушек комплектует свой арсенал  высококачественными инструментами. Причем, исходя из того, что создание мушек работа (и удовольствие) утонченная, и инструментарий должен быть не менее деликатным. Таким инструментом по полному праву считаются специальные ножницы Kosadaka FL-1111.

Ножницы выполнены из хромированной стали применяемой для изготовления медицинских инструментов и имеют острейшую заточку кромок, позволяющую резать даже самые мягкие и тонкие материалы. Длина режущей кромки 2 сантиметра. В целом Kosadaka FL-1111 имеют длину 10 сантиметров, благодаря чему ножницы не требуют много места и легко могут переносится мастером-муховязом в кармашке сумки или одежды для "полевого" применения ножниц. Также ножницы Kosadaka FL-1111 могут применяться рыбаками применяющими иные, не нахлыстовые, снасти для отрезания лесок и плетеных шнуров.

Ручки ножниц имеют пружинные пластины-окончания, позволяющие держать режущие кромки всегда открытыми. Пружины имеют комфортную упругость и для резки материала не нужно применять большое усилие, что повышает точность работы с ножницами. Посередине одной из рукоятей имеется штырьковый упор, предотвращающий закусывание режущих кромок. Для удобства работы на рукоятках предусмотрено рельефное профилирование, не позволяющее пальцам скользить и соскакивать.

Отзывы Добавлять отзывы могут только .

Отзывов пока нет.

Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

Обзоров пока нет.

Видео Добавить видеообзоры могут только

Видео пока нет.

Вопросы Задавать вопросы могут только .

Вопросов пока нет.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Добавлять комментарии могут только .

Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi