Порой можно приуныть, но сдаваться нельзя 💥😎

Начало сегодняшний рыбалки не предвещало ничего хорошего, сильный ветер, что в ушах свистит, приличная волна и полное отсутствие клёва.

Первые 3 часа прошли как в вакууме, пара поклёвок, но это точно был бычок. Лишь один раз поднимая приманку из толщи воды за ней вышел окунь, но кушать не стал.

Потом досадный обрыв, казалось бы на чистом месте, откуда он там?

Уже к темноте решил поменять место ловли, и в целом это было правильно. Тут и погода начала радовать, ветер полностью стих. Первый окунь не заставил себя долго ждать, настроение поднялось, а вот солнце неумолимо заходило за горизонт, через несколько минут уже стало совсем темно.

Решил поставить TRIXBAIT Kurva 3" #020, как оказалось не прогадал. Сначала два окуня, они сегодня мерные, и потому приятные.

Потом что то прицепилось на выбросе, на вываживании камень камнем, ничего не видно и непонятно. Оказалось что это бычок, да какой! Целых 140 граммов, я таких ещё не ловил.

Уже хотел уходить, но человеческая жадность не знает границ, поэтому делаю ещё несколько забросов.

Что то подвисает, сначала думаю что зацеп, если тянуть удилищем фрикцион просто визжит, но вдруг чувствую что это и не зацеп вовсе, и немедленно подтянув гайку продолжаю вываживание.

Пара минут борьбы, и рыба в руках. Снасть отработала четко и качественно, Crostage CRX T732AJI наконец то получил возможность раскрыться на правильной рыбе, а Fuego и не такие трофеи видела.

Итого судак на 850гр, и полные штаны радости. Что интересно, рыба сегодня брала без поклёвок, очень вяло подвисая на крючок.  

Надеюсь было интересно! Спасибо за внимание!

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем