Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805

цена
по карте

Уникальные цены с Картой fMag
Выбирайте товары со специальной ценой по карте fMag и получайте дополнительную скидку на покупки. Карта fMag выпускается в процессе оформления заказа.

515 645

Купить

Есть. Под заказ 7 дней

Просмотров: 3883

Рейтинг: .....

Платим за обзоры!
Товар не участвует
Характеристики Pontoon 21 PA-77805
Модификации Pontoon 21 PA-77805
Наименование Цена
Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 (никель)Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 (никель)PA-77805
515 645
Есть. Под заказ 7 дней

Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805

 

Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 (никель)
Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 (никель)

Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 - одна из модификаций известного профессионалам и опытным рыболовам устройства. Другие наименования – ретрактор или "зингер". Фиксируется на элементах экипировки и применяется для подвешивания инструментов, других аксессуаров, необходимых для комфортного лова, монтажа снасти. Особенно полезен при лове в заброд, позволяет держать нужные аксессуары под рукой, не допускает их потери. Конструкция собрана в прочном и долговечном металлическом корпусе, который отличается надежной стыковкой элементов и тщательной обработкой поверхности. Материал не трескается под механическими нагрузками, мало чувствителен к условиям повышенной влажности.

Внутренний механизм ретривера с застежкой Pontoon 21 PA-77805 собран по стандартной схеме рулетки. Для размотки хватает небольшого усилия. Шнур вытягивается на длину до полуметра, которой достаточно для свободных манипуляций. Катушка с нитью снабжена спиральной пружиной, которая обеспечивает обратный ход шнура после размотки, способна удерживать аксессуары массой до 100 грамм. Чтобы запустить обратное вращение катушки, достаточно просто отпустить инструмент и инструмент вернет его в исходное положение.

Ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 снабжен PE шнуром, который представляет собой прочную плетенку из множества полиэтиленовых волокон. Отличается отсутствием памяти, высокой стойкостью на износ, долго не истирается, обладает необходимым уровнем разрывной нагрузки. Для подвешивания инструментов на нижнем срезе шнура закреплена пара карабинчиков из нержавейки. Их конструкция позволяет легко снять или зацепить аксессуары, не допускает произвольной расстыковки. 

На экипировке ретривер с застежкой Pontoon 21 PA-77805 фиксируется креплением булавочного типа, которое свободно вращается вокруг оси и обеспечивает комфорт манипуляций различными принадлежностями под любым углом.

Отзывы Добавлять отзывы могут только .

Отзывов пока нет.

Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

Обзоров пока нет.

Видео Добавить видеообзоры могут только

Видео пока нет.

Вопросы Задавать вопросы могут только .

Вопросов пока нет.

Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi