Сумка для пистолета Plano 71500

Модификации 71500
Наименование Габариты, мм Цена
Сумка для пистолета Plano 71500Сумка для пистолета Plano 71500N-71500381х44х203
1566
Нет на складе

Сумка для пистолета Plano 71500

 

Сумка для пистолета Plano 71500

Сумка Plano 71500 – это плотный чехол под хранение и транспортировку пистолетов с габаритами по длине не более 38 см. Относится к серии "Gun Guard". Габариты удобные для укладки в ручную кладь любого типа и соответствующего размера. При необходимости футляр легко помещается в сейф даже небольшого размера. Сумка пошита из плотной синтетической ткани с хорошей стойкостью на разрыв и малой чувствительностью к деформирующим воздействиям. Материал изнашивается медленно, долго держит исходную форму и качество фактуры. При необходимости легко переносит сухую очистку. Все шовные соединения прочные, обеспечивают долговечность чехла, поддерживают заданный уровень герметичности.

Состоит сумка Plano 71500 из двух частей, скроенных из цельного куска ткани, которые в сложенном виде фиксируются замком-молнией. Змейка выполнена с прорезиненным основанием, обладает мягким и плавным ходом, способна на продолжительную работу без характерных дефектов. Размеры язычка удобны для хвата пальцами. Изнутри предусмотрен уплотняющий подклад, который оберегает содержимое от внешних ударов, не допускает повреждения наружного покрытия оружия. Внутреннего объема достаточно для укладки оружия в сборе с небольшим количеством дополнительных аксессуаров.

Сумка Plano 71500 легко расстегивается и полностью разворачивается, открывая максимально свободный доступ к содержимому. Может фиксироваться в подвешенном положении на кожаной петле, закрепленной на ткани заклепкой. В петельке предусмотрено D-образное кольцо. Благодаря плотности основного материала, прорезиненной застежке и качеству шовных соединений, футляр не допускает влаги и пыли во внутреннее пространство, сохраняет работоспособность оружия.

Дизайн сумки Plano 71500 строгий, без излишеств, полностью отвечает назначению. Выдержанное в нейтральном сером цвете, оформление основной части гармонирует с черной окантовкой вдоль молнии. С фронтальной стороны имеется логотип "Plano" и наименование серии. Полностью соответствует требованиям безопасного постоянного хранения (при наличии сейфа) и транспортировки огнестрельного личного оружия, его травматических и газовых аналогов.

Сумка Plano 71500 качественный и удобный футляр, с отличными потребительскими свойствами, к которым относятся:
• прочность кроя;
• долговечность использования;
• достаточность внутреннего объема под пистолеты большинства моделей;
• надежность фиксации в закрытом положении;
• максимально удобный доступ к содержимому;
• эффективность защиты оружия от большинства внешних негативных факторов;
• небольшая стоимость, доступная для широкого круга обладателей пистолетов огнестрельного, травматического, газового типов.

Отзывы Добавлять отзывы могут только .

Отзывов пока нет.

Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

Обзоров пока нет.

Видео Добавить видеообзоры могут только

Видео пока нет.

Вопросы Задавать вопросы могут только .

Вопросов пока нет.

Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi