НОВИНКА! Зимние катушки Kosadaka SIERRA. Хватит платить дорого!

В разгар зимы компания Kosadaka порадовала любителей ловли хищника со льда отличным подарком. Это высокотехнологичные зимние курковые катушки Kosadaka SIERRA, оборудованные системой скоростного спуска и регулируемой магнитной системой подтормаживания свободного хода.

Высокая лапка катушки Kosadaka SIERRA обеспечивает удобный хват, а наличие курка позволяет осуществлять моментальный сброс лески при опускании приманки.

Катушка выпускается с двумя вариантами шпуль – графитовой и алюминиевой. Корпус обеих моделей  выполнен из карбона. Модель с алюминиевой шпулей оснащена регулируемой магнитной системой подтормаживания свободного хода, которая исключает возникновение перебежек и бород. В моделях с графитовыми шпулями система подтормаживания механическая и работает за счет эксцентрика.

Передатка новых катушек Kosadaka SIERRA 2.5:1. Вес обоих моделей заявлен производителем в 210 гр. Выпускается  катушка как под левую, так и под правую руку. Kosadaka SIERRA оснащена сразу 4 подшипниками из нержавеющей стали.

Отличительная особенность катушек Kosadaka SIERRA - это цена.  В отличие от похожих, но дорогих катушек Fishing 13, новинка от Kosadaka не стоит «как чугунный мост» и по карману каждому рыболову.

Купить катушку Kosadaka SIERRA в FMagazin.ru 

Поторопитесь! Количество ограничено!
 

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем