Очередные дополнения в условиях акции "Платим за Unboxing"

Друзья, с 13 сентября вступает в силу новое правило акции "Платим за Unboxing".

Теперь от 1 пользователя мы готовы принять только 1 видео об определенном товаре.

Это сделано из-за того, что в рамках акции мы готовы принимать только 2 первых видео о товаре. И мы хотим, чтобы их сняли два разных человека – так у наших покупателей будет больше шансов сложить об обозреваемом товаре объективное мнение.

Это значит, что, если ранее вы уже прикрепляли определенный товар к видео размещенному у нас на ресурсе, например, делая полноценную распаковку, то второй раз готовить об этом же товаре видео больше нельзя. 

При нарушении данного правила, модератор для начала сделает вам замечание, а в дальнейшем будет публиковать подобные анбоксинги вне акции.

Обратите также внимание, что ежедневно некоторые товары или даже группы товаров перестают участвовать в акции «Платим за Unboxing».

Это происходит по двум причинам:

  • На товар добавлено второе видео
  • Администрация сайта сочла дальнейшее участие в акции данного товара или группы товаров ненужным.

Видео о товарах, которые добавлены на сайт после как товар снят в акции, будут опубликованы без начисления бонусных баллов.

Напомним, что с 25 июня в акции Платим за Unboxing принимают участие только те товары, у которых на странице товара присутствует плашка "Платим за анбоксинг". Если же анбоксинг или видеообзор снят на несколько товаров, важно, чтобы хотя бы один из товаров участвовал в акции

Полные условия акции "Платим за Unboxing" можно прочесть тут>>>

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем