Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012

Модификации XVX XI-5012
Модификация Цена
Daiwa XVX XI-5012 р. 4L 4186 Нет на складе
Наименование Цвет Цена  
Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012 Dark Navy Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012 Dark Navy р. 4LDXI-5012DN_4L Dark Navy
4186
Нет на складе

Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012

Лидером рыболовных товаров российского рынка считается японская компания Daiwa, которая захватила непреклонный авторитет среди истинных рыболовов. На основании данной компании уложен принцип удачного составления популярного дизайна, новаторских идей и высокого качества. И вот, не переставая расширять свой кругозор в перечне рыболовной продукции, мгновенно стала ведущим изготовителем спортивной одежды.

Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012 изготовлен из материала Tactil, который обработан тефлоновой пропиткой. За счет этого, снижается уровень загрязнения одежды. Также для пошива костюма употребляется мембранный материал, позволяющий отводить выделяющую влагу телом, обеспечивая тем самым сухость и комфорт при любых условиях. Из числа наполнителя выбран в использовании синтетический материал Breath Magic. Вес костюма составляет в среднем 740 грамм. Система конструкции подстежек исполнена так, чтобы они смогли пристегиваться к фирменным костюмам Daiwa.
Костюм-подстёжка Daiwa XVX XI-5012 Dark Navy


В согласии с новой разработкой спортивной одежды, компания представляет линейку одежды, в которой используются 3D-формовой синтетический материал в качестве утепляющего слоя. Термобелье отлично получилось из скрученного в нить шерстяного волокна.

В системе производства лежит четыре основных слоя:

  • Нижний - термобелье, его еще называют «вторая кожа», специализировано для отвода влаги выделяемой телом человека;
  • Средний - костюм-подстежка уготован к тому же дополнением аккумулирования тепла. Использующим материалом является отобранный и обработанный гусиный пух. Также может быть использован флисовый материал различной плотности;
  • Верхний - мембранный материал не допускает попадания влаги во внутрь, защищает от проникновения ветра;
  • Четвертый (условный) - в виде спасательного жилета, на котором располагается множество различных карманов. Благодаря вспененным пластинам, вставленным в жилет, он сможет с легкостью удержать на плаву упавшего в воду человека. Жилет прикрепляется к внешнему костюму с помощью молнии и обладает дополнительными креплениями на лямках, которые пропущены между ног, тем самым не позволяя жилету задираться.

  • Отзывы Добавлять отзывы могут только .

    Отзывов пока нет.

    Обзоры Добавить обзоры снастей могут только

    Обзоров пока нет.

    Видео Добавить видеообзоры могут только

    Видео пока нет.

    Вопросы Задавать вопросы могут только .

    Вопросов пока нет.

    Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

    Добавлять комментарии могут только .

    Рыболовные катушки -> Безынерционные катушки Shimano, Daiwa, Ryobi