Легендарные творения Патрика Себиля. Часть 4.

Ну, вот мы и встретились опять: вы, я и Патрик Себиль. Садитесь в кружок и слушайте, а я продолжаю дозволенные речи:

Глухая ночь. Луна. В соседнем коттедже музыка грохочет так, что дрожит тонкий ледок у закраин. Визг, писк, смех… Дискотека. Все рыболовы «отрываются» с женским населением базы после унылого дня, проведенного в холодных лодках на стылой воде. Я пытаюсь заснуть – неделю назад мне вырвали зуб и осталась дырка сквозь десну и наружу. Десну зашили, но все оторвалось, воспалилось, меня бьет озноб… Могу набрать в рот воды и выпустить ее через нос, а еще – мне совсем не до танцев. Заснуть не получается и я выползаю на веранду в надежде обнаружить остатки ненайденного танцорами и потому недопитого «лекарства». Лекарства нет, зато есть Себиль – сидит себе и кропает что-то в ноутбуке. Не подумайте, что Патрик разыскал припрятанное - он вообще не пьет. В детстве ему по горло хватило пьющего отца с его скандалами и кулаками, так что - ни капли! Нет, Патрик работает. Он обещал какому-то журналу статью – вот и пишет по ночам. Удивительная работоспособность!

MAGIC SWIMMER.

Составной воблер Magic Swimmer можно отнести к раннему периоду творчества Патрика. Это был, скажем так, золотой период! Именно тогда Себиль выпустил в воду целую стаю великолепных приманок, форму, конструкцию и рабочие качества которых он обдумывал, испытывал и обкатывал годами на прототипах. Патрик достаточно «погорбатился на дядю», как он сам выражался, в том числе и на Mepps… Но своих тайных мыслей и сокровенных планов он не раскрывал никому – искал инвесторов для выпуска собственных приманок, под своим, только своим именем: SEBILE.

Magic Swimmer – гордость Себиля. Как подтверждение тому – безоговорочное признание  американскими рыболовами-профессионалами, а затем и всем любительским рынком США. Это, я вам скажу, не фунт изюма…

Что же это за воблер такой и чем он так хорош? Обратимся к первоисточнику – сайту российской компании ABC-FISHING, компании, которая бок о бок прошла путь с SEBILE от восхода и до… заката.

 

Итак, читаем: Magic Swimmer” переносит рыболовов в не имеющие аналогов миры, где искусственное превращается в натуральное и становится частью прекрасной рыбачьей истории.

Удивительно естественные движения Magic Swimmer происходят от его узкой и сбалансированной конструкции, от приплюснутой носовой части, которая уверенно рассекает воду, создавая завихрения с обеих сторон тела приманки; тогда она оживает и движется из стороны в сторону…

С каждым подергиванием удилища Magic Swimmer совершает рассеянный выпад, который подает сигнал хищнику о слабой, уязвимой добыче.

Magic Swimmer эффективен при медленной или быстрой линейной проводке, ловле на дорожку и даже на дроп-шот.

Трехсоставное тело Мэджик Свиммера движется, как настоящая рыба. Раз попробовав приманку в действии, вы наверняка увидите рядом с этой превосходной иллюзией собравшихся косяком мелких рыбешек…

Исчерпывающее описание!

Сотрудники ABC-FISHING называют этот воблер «приманкой для ленивых» - он действительно делает все сам, надо только его закинуть в воду и начать крутить катушку, как тут…

В те далекие времена Патрик был еще холост. Летом, в жару, он с молодым французским журналистом прилетел в Москву и у нас выдались полчаса свободного времени перед отправкой на Волгу. Я поступил предательски - спустился с ними в метро. Я ничего не говорил, я просто ждал… Французы остановились как вкопанные. Вам не видать таких выражений: глаза у бедолаг вылезли из орбит, а из ртов разве что слюни не капали… Русские девушки в миниюбках и открытых кофточках – это вам не француженки! Я еле увел французов  в машину. После такого видения один напился до состояния кошона (свинья по-фр.), а другой всю ночь еще более остервенело стучал по клавишам ноутбука J

До новых!

.

 

 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!


Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?