Здравствуйте друзья! Американцы называют этот тип воблеров (крэнки) – idiot baits. Почему? Всё прост

ВалерийВалентинович 14 октября 2018

анбоксинг посылки с крэнками Daiwa TD Hyper Crank и Strike Pro Supersonic 60 специально по заказу Fmagazin.ru

Здравствуйте друзья! Сегодня распаковка с двумя интересными приманками – диповыми крэнками от именитой фирмы Daiwa и не менее известной тайваньской компанией Strike Pro.

Компания Daiwa известна рыболовам по всему миру уже много десятилетий и на российском рынке обосновалась давно. Ещё в далёком 1989 году я приобрел свой первый спиннинг Daiwa за немалые деньги. И уже тогда он технически превосходил все снасти, которые у меня были в арсенале. Daiwa выпускает широкий ассортимент рыболовного снаряжения, приманок и снастей. Качество продукции на высоте. 

Strike Pro известна на российском рыболовном рынке не так давно как Daiwa, но тем не менее завоевала среди наших рыболовов популярность благодаря большому выбору, демократичным ценам и хорошему качеству приманок.

1. Daiwa T.D. Hyper Shad 1063 Ti SP-G. Этот крэнк серии TEAM DAIWA я приобрёл после успешного применения дипового троллингового крэнка Daiwa TD Hyper Crank 1066 TIF.

Эта модель 1063Ti SP-G выполнена по той же концепции с применением передовых технологий.

ТТХ. Суспендер. Длина – 60мм, вес – 11,8 гр. Глубина погружения – 3м.

Внешний вид. Daiwa T.D. Hyper Shad 1063 Ti SP-G имеет вид классического крэнка – плавные обводы упитанного тела, но при этом плоские бока, что отражено в названии модели (шэд).

Хорошая детализация и текстурная проработка приманки с косыми насечками, жаберными крышками и объёмными глазами.

Количество расцветок 4 . Не так и много, но в ассортименте присутствуют самые рабочие и необходимые цвета. Натуральные, кислотные, полупрозрачные – ghost.

Воблер оснащён собственными запатентованной технологиями Daiwa:

G.O.S. – система дальнего заброса, которая позволяет забросить приманку дальше и точнее. 

Titan LIP Evolution Bass System. Ранее у других производителей я не встречал применения титана в изготовлении воблеров. 

Носовая лопасть Hyper Shad 1063 Ti SP-G изготовлена из титана. Очень лёгкая и самое главное намного прочнее по сравнения с лопатками из пластика, которые при контакте с каменистым дном, корягами и донным мусором иногда повреждаются (трещины, сколы, поломки).

Лопатка из титана настолько прочна и надёжно зафиксирована в тело приманки, что ей эти неприятности не страшны.

Лопатка имеет две точки крепления и благодаря этому можно менять глубину погружения приманки.

Игра. Hyper Shad 1063 Ti SP-G быстро выходит на рабочий горизонт – 3 метра, а на паузе зависает. В зависимости от скорости проводки меняется и частотная составляющая игры. 

Hyper Shad 1063 Ti SP-G интересна и технологична, а титановая лопасть вселяет уверенность и позволяет без боязни проводить его на каменистых перекатах и над подводными препятствиями, которые крэнк обходит просто отбиваясь от них.

2. Strike Pro Supersonic 60. Приманки этой фирмы я открыл для себя пару лет назад. По соотношению цена качество, пожалуй, это лучший выбор!

Strike Pro Supersonic 60 – это классический глубоководный крэнк с мощной пластиковой лопаткой длинной - 35мм и шириной – 25мм, которая заглубляет приманку на 3-4,5метра.

ТТХ. Длина – 60 мм, вес – 11,2 гр. Представлено 20 рассцветок.

Внешний вид. На этом пункте остановлюсь подробнее.

Strike Pro Supersonic 60 классический пузатый крэнк с детально проработанными чертами экстерьера. Детализация просто потрясающая! Боковые косые рельефные насечки имитируют чешую, а голографическое покрытие эффектно отражает свет. Глубокие глазницы с надбровными дугами и объёмными выпуклыми глазами, объёмные плавнички!

Игра. Strike Pro Supersonic 60 на проводке активно вибрирует боками чётко передавая вибрацию на вершинку спиннинга и в руку. 

Strike Pro Supersonic 60 яркая во всех смыслах приманка(раскраска, дизайн) типа крэнк по умеренной цене.

Оба крэнка - Daiwa T.D. Hyper Shad 1063 Ti SP-G и Strike Pro Supersonic 60 хороши сами по себе и являются хорошим тандемом, дополняя друг друга. За счёт нейтральной плавучести Daiwa T.D. Hyper Shad 1063 Ti SP-G позволяет расшевелить пассивного и вялого хищника притаившегося в укрытиях придонного слоя. 

А плавающий Strike Pro Supersonic 60 хороший поисковик, позволяющий быстро обловить большие площади для обнаружения активного хищника, а солидная рабочая глубина до 4,5 метров даёт возможность пробить и придонные слои!

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Здравствуйте друзья! Американцы называют этот тип воблеров (крэнки) – idiot baits. Почему? Всё прост — товары

Комментарии

dmitlv81
dmitlv81 17 июля
Здравствуйте заказываю воблера, но некто не связывается мой номер 89506080932 Леонид 
Добавлять комментарии могут только .