Удобная и вместительная коробка для воблеров. Обзор Kosadaka TB-1100

Как стало понятно из названия, речь пойдет о двухсторонней коробке для воблеров от фирмы Kosadaka - модель TB-1100.

Данная коробка относится к популярному сейчас классу рыболовных коробок, где хранение происходит с максимально продуманным использованием пространства.

Т.е. воблеры хранятся в отсеках на манер пчелиных сот, при этом их тройники располагаются в специальных углублениях, а отверстия на крышках спасают тройники и фурнитуру от ржавчины, отсеки вентилируемые.

Размеры коробки соответствуют заявленным производителем и составляют - 271х175х45. На первый взгляд, коробка выглядит большой, но на деле умещается в рюкзак очень компактно.

Размеры ячеек:

Длина - 163 мм

Ширина - 23 мм

Глубина (всей коробки) - 43 мм

Воблеры с высотой тела 3 см спокойно умещаются в ячейки с учетом тройников и заводных колец. Шеды и 130-е (за исключением глубоководных с большими лопатами), улягутся как надо.

Выбирая для покупки данную модель, сразу думал, что в ней будут храниться в ряд по два воблера в ячейке. В реальности, с учетом высоты и ширины ячеек, можно разместить и по три 70-90 мм воблера, и, соответственно, два 100-110 мм.

Рыболовная коробка Kosadaka TB-1100 производится из прозрачного пластика, сквозь который легко можно определиться с выбором нужного воблера, без надобности открывать и закрывать крышку по несколько раз, раздумывая над очередной приманкой))).

Пластик оказался мягким и приятным на ощупь. А еще приманки в нем не гремят. Т.е. гремят, но как-то тихо и даже приятно. Звук глухой, раздражать, как в твердых коробках и ящиках, не будет, хотя тут у каждого свои предпочтения.

Защелки внушают доверие. Отлично удерживают крышку, а то, что они разделены, а не цельные, дает гарантию того, что при случайном открывании одной из них, вторая не даст раскрыться коробке. Допускаю, что при вынимании коробки из сумки, либо рюкзака, можно зацепиться одной из них.

Ручка из мягкой резины может пригодиться при изъятии из рыболовной сумки, либо рюкзака, или просто при перемещении у водоема, но мне она показалась немного не надежной.

Крепится за два небольших основания.

При необходимости можно ее снять.

Среди 14-ти полноразмерных отсеков коробки, с каждой стороны присутствуют по одному небольшому. В половину меньше первых и без углублений.

В них можно разместить узкие воблеры или просто сложить поводки.

А вот тут можно рассмотреть отверстия вентиляции в одной из крышек.

Приманки уложены и останутся в сохранности.

Таким образом, став владельцем рыболовной коробки Kosadaka TB-1100, я наконец понял всю прелесть и удобство использования такого рода изделий. Все воблеры в нее одну уложить, конечно, не получилось. Но думаю заказать еще одну такую же, так сказать "с запасом" обязательно нужно. Выбирать уже из других не стану. Цена вполне приемлемая.

 

Получив опыт использования данной коробки и по-честному не обнаружив для себя ни единого минуса, могу смело рекомендовать ее для приобретения. Заложив в эту коробку воблеры, я освободил четыре обычных , как мне казалось удобных в использовании. 36 воблеров уместилось в одной коробке, да еще и не маленьких, это очень внушительно. Я думаю, что наши приманки заслуживают хорошего места хранения. Так что, уважаемые коллеги, берите на вооружение!

С уважением, В. Соколов

За этот обзор автор получил 684 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Удобная и вместительная коробка для воблеров. Обзор Kosadaka TB-1100 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем