Обзор воблера TsuYoki Agent 36F: тайный агент на службе рыболова.

2rist 19 января

Что самое важное для рыболова, в частности, спиннингиста? Широкий арсенал, отточенная техника, идеальные условия ловли? Конечно, все это очень важно, однако, главное — это вера в приманку. Замечено неоднократно, что рыболов, оснащенный по современным меркам не особо технологично, на какую-нибудь колебалку советских времен запросто облавливает навороченного спиннингиста благодаря полному отсутствию сомнений, подкрепленному богатым опытом, в то время как его конкурент переживает, что забыл дома воблер нужного цвета и размера, и теперь ему приходиться довольствоваться непроверенной моделью.

В данном обзоре пойдет речь про воблер TsuYoki Agent 36F, который уже зарекомендовал себя у огромного количества рыболовов, что придает уверенность в правильности выбора даже того, кто ловит на него впервые.

Для начала выражу свое мнение, скажу, что TsuYoki Agent 36F — очень красивый воблер. Изображает он упитанного малька, представляя класс воблеров под названием «Crankbeit».

Рисунок тела реалистичный. Комбинация пересекающихся наклонных линий на боках воссоздает чешую, в сочетании с продольными полосами, изображающими боковые линии.

Со спины мы видим аккуратную симметричную обтекаемую форму.

Что делает агент в реальной жизни? Первым делом, он налаживает связи. TsuYoki Agent 36F при взгляде на него вызывает доверие, устанавливая зрительный контакт. Эти глаза врать не могут.

Линии спинки и брюшка плавные, образуют едва заметный загиб хвостовой части.

Из названия понятно, что TsuYoki Agent 36F — это плавающий воблер, причем плавучесть можно назвать ярко выраженной, поводок его суспендером не делает.

А рабочий горизонт ловли находится в пределах 0-0,4м. Обеспечивает его небольшая аккуратная лопатка.

В моей практике TsuYoki Agent 36F нашел удачное применение при облове коряг. Вообще, первый раз я увидел его в деле, когда мы с другом рыбачили сплавом, поднявшись на моторе вверх по реке. Мой коллега первым выловил голавля из «крепкого» места вблизи берегового завала.

Такие места «лобастый» очень любит, там удобно укрываться, поджидая добычу. За время сплава, агент неоднократно показывал свои незаурядные возможности.

Многие рыболовы считают именно голавля рыбой "номер один" в очереди за этим воблером. Все дело, во-первых, в размере, а во-вторых, в характерной для крэнка игре.

При длине в 36 мм, TsuYoki Agent 36F является очень привлекательным объектом охоты для данной рыбы.

Вес при этом составляет почти 4.5 г, достаточно, чтобы сделать хороший заброс соответствующим спиннингом (класс «лайт», а еще лучше «ультралайт»).

Игра у него очень активная и размашистая. Как и у всех крэнков, преобладает вобблинг Роллинг, можно сказать, отсутствует, ввиду конструктивных особенностей. Для такой приманки идеальными будут равномерная проводка, а также проводка «stop&go». Фантазия приветствуется, потому что раздразнить хищника лучше всего можно комбинированной подачей.

Про тройники скажу коротко, они очень острые и соответствуют размеру приманки. А заводные колечки крепкие и аккуратные. Сочетание фурнитуры надежное.

Какую расцветку выбрать? Опять же, ту, которая нравится вам. Главное, поверить в нее. Вариантов компания TsuYoki предлагает много, как говорится, на любой вкус.

Помимо яркой игры, в TsuYoki Agent 36F присутствует шумовая камера, дополнительный фактор в плане уловистости.

TsuYoki Agent 36F не оставляют без внимания щуки и окуни.

А также некрупные судачки, бывает, ведешь воблер вдоль обрывистого берега и поклевка тут как тут.

Показательными для меня являются поклевки чехони. Случаются они не так уж и часто, но все-таки и «речная сабля» не может удержаться от того, чтобы попытаться ухватить привлекательный объект.

В заключение скажу, что веру в TsuYoki Agent 36F подкрепляет опыт огромного количества рыболовов. Неплохо иметь его в своем арсенале, без дела он лежать точно не будет!

За этот обзор автор получил 713 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор воблера TsuYoki Agent 36F: тайный агент на службе рыболова. — товары

Добавлять комментарии могут только .